Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Попали в историю: масла Ligne St. Barth

7 месяцев назад

Марка Ligne St. Barth — это линия средств по уходу за лицом, телом и волосами от Биргит и Арви Бринов, которая c 1983 года производится на острове Сен-Бартелеми в Карибском море. История марки началась тихо и скромно с небольшого магазинчика недалеко от островного аэропорта. Но продукция на основе морских водорослей, экзотических фруктов, цветов и трав пользовалась таким спросом, что через десять лет на ней уже работали самые престижные спа-отели США и стран Европы. А сегодня актриса Кейт Хадсон признается, что не представляет себе отдых на море без кокосового масла Ligne St. Barth, а темнокожая богиня стрит-стайла Шала Монрок хвалит их масло авокадо.     

Средства: Кокосовое масло и масло авокадо Ligne St. Barth являются визитной карточкой бренда. Предвосхищая вопросы о высокой стоимости средств, заметим, что производятся они вручную небольшими партиями исключительно на острове и из местных продуктов методом первого холодного отжима.  

Кокосовое масло при температуре ниже 25 °C застывает и становится белого цвета — это главный признак его высокого качества, а также гарантия того, что масло не было гидрогенизировано и не содержит добавок (например, стабилизаторов) и консервантов. О пользе кокосового масла не знает только ленивый: оно приводит в порядок поврежденные волосы, питает сухую кожу и успокаивает реактивную, обладает запредельным ароматерапевтическим эффектом. Кокосовое масло Ligne St. Barth обладает совершенно неприторным мягким сливочным ароматом, так что пахнуть как свежеприготовленные панкейки вы точно не будете (этим иногда грешат масла из Таиланда). 

Купить: butik-stb.ru

Масло авокадо особенно эффективно способствует регенерации клеток, поэтому оптимально для зрелой обезвоженной и стрессированной кожи. Его можно использовать во время беременности, а также для ухода за младенцами (по рекомендации Германской ассоциации по борьбе с псориазом ). В масле авокадо Ligne St. Barth используют ароматизатор натурального происхождения из цветов тиаре, а также натуральный краситель из паприки (именно он придает маслу его жизнеутверждающий оттенок). Впитывается средство за считанные секунды, так что ни одна шелковая блузка не пострадает.   

Купить: butik-stb.ru

Текст: Татьяна Королева
Культовые масла Ligne St. Barth
AVOCADO OIL МАСЛО АВОКАДОAVOCADO OIL 3 760 руб. Купить
COCONUT OIL КОКОСОВОЕ МАСЛОCOCONUT OIL 2 740 руб. Купить
Читайте также Президент Origins Джули Ван Онгевалль: «Мы выполняем обещания на упаковках»

Цветные маски, грейпфрутовые гели и лосьоны с грибами Origins вышли на российский рынок. Почему это важно, и что нужно купить? Рассказывает президент бренда Джули Ван Онгевалль.

Разоблачение: цена красоты Сандры Буллок

Благодаря грамотной работе косметологов и пластических хирургов видно, что внешность Сандры почти не поменялась к 54 годам. Косметолог Виктория Горчарук рассказала, какие операции и косметические процедуры делала актриса.

Зачем вам UV-стикер от La Roche-Posay?

Новая разработка La Roche-Posay поможет контролировать уровень UV-излучения.

Инъекции ботокса: личный опыт

Технические подробности и неожиданные выводы

11 бьюти-шедевров Тани Либерман

Проверенные и честные средства для занятых.

Дегтярные мыло и шампуни – что вам важно о них знать?

О дегтярных средствах для кожи и о том, стоит ли доверять рецептам наших бабушек и дедушек, рассказывает дерматолог Ольга Гуркина.

Комментарии к статье

Добавить комментарий