Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Президент Origins Джули Ван Онгевалль: «Мы выполняем обещания на упаковках»

4 месяца назад

Цветные маски, грейпфрутовые гели и лосьоны с грибами Origins теперь можно купить в России. Почему это важно, и что вам нужно купить? Рассказывает президент бренда Джули Ван Онгевалль.

– История Origins началась в 90-х годах. Какие три достижения бренда вы считаете самыми важными? 

– Главное достижение – то, что мы выполняем обещания на упаковках. Девиз  Origins – объединять лучшие качества природных компонентов и последние научные разработки в сфере косметики. Это у нас действительно получается! В лаборатории Origins формулы составляют, исходя из того, чем обладает то или иное растение, минерал или фрукт. Среди ингредиентов Origins – мякоть абрикоса, натуральный бамбуковый уголь, цветы ромашки, огурец, морковь, кофейные зерна, эдельвейс, грейпфрут и даже ягоды годжи.

Второе достижение – качество, которое не вызывает сомнений. Я горжусь тем, что каждое средство Origins выполнено по высшим мировым стандартам.

Третьим я назову ощущения, которые «получают» наши покупатели. Например, вы наносите маску и вдыхаете мощный аромат свежего грейпфрута, спелого и сочного. Мы делаем ставку на природные ароматы и приятные текстуры.

– Я знаю, что бренд основал внук легендарной Эсте Лаудер Уильям Лаудер. Какие правила и советы Уильяма определили философию Origins? 

– У Уильяма была большая идея – создавать косметику «по образу и подобию» природных чудес и при этом отдавать им что-то взамен. Получилось: бренд Origins трепетно относится к нашей планете. Все наши упаковки – из экологичных материалов.

Еще один «завет» Уильяма Лаудера – быть честным с покупателем. Origins – за «кристальную» правдивость. Грубо говоря, если мы продаем увлажняющую маску, можете быть уверены – с увлажнением она справится. Никаких лишних слов на флаконах, никаких многообещающих заголовков. Это просто качественные средства, которые работают по назначению.

Правило Уильяма – уважать планету и каждого человека на ней. Для Origins это правило свято.

– Скажите, значит, мы можем верить каждому слову на каждом флаконе с деревом – логотипом Origins?

– Да. И если вы с чем-то не согласитесь, сразу звоните мне. Я не шучу.

– Какие ассоциации вы связываете с российскими женщинами?

– Ох, женщины в России действительно любят красоту! Именно поэтому вы полюбите Origins. Мы с командой обсуждали это – многие российские женщины находятся в погоне за совершенством. У Origins другая позиция – я уверена, что красота «живет» в прекрасных несовершенствах, естественных чертах лица.

В России девушки сосредоточены на декоративной косметике, уходовые средства пользуются меньшей популярностью. Я бы хотела напомнить девушкам о том, что макияж будет выглядеть по-другому, если вы правильно ухаживаете за собой. Когда ваша кожа сияет чистотой и выглядит увлажненной, 50 процентов макияжа не потребуется.

– Получается, что уход за кожей – это «натуральный макияж»?

– Да, но я хочу вам объяснить, что не вижу ничего плохого в декоративной косметике. Я и сама крашусь – люблю классическую тушь GinZing, Origins и румяна Pinch Your Cheeks, Origins. У них удивительно устойчивая текстура – не кремовая и не пудровая. Это натуральный тинт. Проверьте его на руке – после третьего мытья мылом оттенок не теряет яркость.

– Еще одна причина внимательно ухаживать за собой – чтобы выглядеть свежей и красивой с самого утра. Специально для этого мы разработали ночную маску Drink Up Intensive, Origins. 

– Почему российским женщинам должен понравиться бренд Origins?

– Женщины в России ценят не только качество, но и «подачу» средств, их историю. Я думаю, что вы влюбитесь в Origins так, как влюблена в него я! Знаете, я уверена, что буду пользоваться масками, кремами и другими средствами этого бренда до конца своих дней. Даю слово.

– Какие средства, на ваш взгляд, станут бестселлерами в России? 

– Мировые бестселлеры – наши маски. Сейчас их 24. Origins – лидер масок для лица, их мы выпускаем с момента основания бренда. Плюс «свою» маску Origins найдет каждый. Мы не перестаем искать новые формулы, чтобы наши маски подходили каждому типу кожи.

Маска-бестселлер – глиняная с бамбуковым углем в составе Clear Improvement Active Charcoal Mask. Она глубоко и бережно очищает кожу.

Вторая маска по популярности – интенсивная увлажняющая Drink Up Intensive. Она придает сияние, работает как вода для вашей кожи. Все просто – вы наносите ее на ночь и просыпаетесь лучшей версией себя.

Уверена, что российским женщинам понравится наш классический увлажняющий крем GinZing. Во-первых, он пахнет как натуральный грейпфрут, который вы выжимаете руками. Во-вторых, мощно увлажняет кожу и утром, перед макияжем, и ночью, пока вы спите.

Кстати, думаю, что российские женщины знают цену деньгам и удивятся – маску Origins можно купить за 1 750 рублей. Наш бренд сохраняет демократичные цены.

– Как вы относитесь к блогерам и моде на них?

– Я их люблю. Мне кажется, что это так здорово – слышать «живые» голоса, слышать правду наконец! Мода на блогеров – плюс для Origins, ведь мы не скрываем ничего за списком ингредиентов, не выдумываем громких обещаний. Я рада независимым и искренним мнениям, ведь мы не обманываем покупателей! Честные блогеры мне не просто нравятся, они важны для нас – сейчас «обычные» люди становятся лучшим пиаром. Я знаю, что блогеров обвиняют в проплаченных постах, но Origins такие методы не интересуют. Зачем? 

– Какие тренды в косметике вы можете назвать ведущими?

– Сейчас есть даже специальный глагол – masking (использовать маски, – прим.ред.). Весь мир полюбил маски! Origins выпускает их уже 20 лет, а значит, мы этот тренд опередили. 

Второй тренд – на натуральную косметику. Ингредиенты становятся известными, о них говорят блогеры и пишут журналисты. Например, о грибах в лосьонах и кремах. У Origins, кстати, есть целая коллекция Mega-Mushroom: мицеллярная вода, очищающий гель, крем, тоник и сыворотка. Ключевые ингредиенты – березовый гриб чага и рейши.

Интервью и текст: Диляра Теляшева
Читайте также Уход для лица от INGLOT: тестируют косметологи

Команда INGLOT уверена: красота начинается с правильного ухода. И поэтому создала INGLOT LAB – марку, выпускающую уходовую линейку, с тщательно подобранными ингредиентами и выверенными формулами. BeautyHack предложил косметологам протестировать новинки бренда и вынести свой вердикт.

Почему крем не работает: 6 ошибок ухода за кожей, которые вы допускаете

Врач- косметолог Виктория Гончарук рассказала BeautyHack о самых распространенных ошибках при уходе за кожей.

Что Лили Олдридж берет с собой в самолет?

Перелет — это настоящий стресс-тест, который проходит каждый из нас перед долгожданным отпуском. Рассказываем, какие бьюти-средства помогают супермодели перенести полет максимально комфортно.

Выбор блогера: 10 лучших масок для лица на зиму

Бьюти-блогер и колумнист BeautyHack Эльвира Чабакаури поделилась списком масок, которые спасут вашу кожу зимой.

Уже хотим! Коллекционное издание легендарного крема La Prairie

Швейцарский бренд выпустит лимитированное издание крема Skin Caviar Luxe Cream Millesime по случаю 30-летнего юбилея Икорной коллекции La Prairie.

Витамины для лица в ампулах – что это и нужно ли вам?

Давно смотрите на красивые разноцветные ампулы с жидкими витаминами для кожи, но не решаетесь купить? Разбираемся в составах и правилах их применения вместе с дерматологом Александрой Сухановой.

Рейтинг@Mail.ru