Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Уже не девочки: как изменились звезды нашего детства

1 неделю назад

Cмотрим, с кого мы брали пример в 90-х и как наши любимые звезды выглядят сейчас.

Дженнифер Лопес

Внешность 47-летней Дженнифер Лопес больших изменений не претерпела: брови стали шире и естественнее, макияж – сдержаннее (ярко-коричневые помады превратились в более спокойные, нюдовые).

Татьяна Быковская, главный врач клиники Remedy Lab: «Я не заметила следов пластики груди или ягодиц. Возможно, Дженнифер делала очень деликатную ринопластику. Горбинка и ширина спинки носа сохранены, а форма улучшена. 

Перед выходом в свет Джей Ло делает увлажняющий уход. Верхний слой кожи наполняется гиалуроновой кислотой, мелкие морщинки становятся менее заметными, а макияж ложится идеально.

Возможно, певица делает небольшие инъекции ботулотоксинов, мимика у нее сохранена. Она регулярно проходит курс биоревитализации и мезотерапии. Судя по изменениям овала лица (сейчас он более четкий), певица прибегает к методикам аппаратного лифтинга: Термажу или Альтере. Думаю, что Джей Ло вводит филлеры в скуловую зону. Эта область с возрастом у нее не меняется.

Дженнифер Лопес то худеет, то поправляется, набирая в среднем 10 кг. На некоторых фото заметен целлюлит, а на других (без фотошопа) – бедра гладкие. Чтобы поддерживать кожу в тонусе, она делает вакуумно-роликовый массаж, инфракрасный термолифтинг, RF-лифтинг для подтяжки кожи на животе».

Бритни Спирс

Кумир 90-х, певица Бритни Спирс, в 35 лет не смогла обойтись без манипуляций с внешностью. Своим длинным белым волосам звезда не изменяет (хотя и выглядят они не слишком ухоженно), а вот черты лица у Бритни Спирс изменились – нос стал меньше, губы – больше, неестественно «натянулись» глаза – результат блефаропластики.

Бритни склонна к полноте, поэтому старательно занимается фитнесом – сейчас ее фигура выглядит более спортивной, чем в начале карьеры.

Синди Кроуфорд

Выразительные черты лица всегда были «визитной карточкой» Синди Кроуфорд, но 51-летняя супермодель не скрывает, что поддерживать красоту ей помогают профессионалы.

«Я не хочу себя обманывать: кремы, конечно, влияют на текстуру кожи, но не могут вернуть ей эластичность. Я рассчитываю только на ботокс и коллаген».

Помимо инъекций, раз в месяц Кроуфорд ходит к косметологу на микродермабразию, 20 минут в неделю проводит в инфракрасной сауне и делает гимнастику для лица и шеи.

Сестры Олсен

Когда-то очаровательных близняшек Эшли и Мэри-Кейт Олсен мы едва различали, но сегодня их внешность сильно изменилась, приобрела индивидуальные черты. Сестрам Олсен 31 год, в кино они уже не снимаются, зато реализовали себя в роли дизайнеров ­– у девушек собственный бренд одежды The Row.

В 2004 году Мэри-Кейт столкнулась с анорексией и долго лечилась,  что не могло не отразиться на ее лице. Подбородок одной из сестер заметно заострился, скулы стали угловатыми. Возможно, звезда обращалась и к косметологам – ее губы изменились, стали гораздо больше.

Эшли тоже постигла неудача: несколько лет назад девушка столкнулась с болезнью Лайма (клещевой боррелиоз). Редкое заболевание сказалось на самочувствии и внешнем виде Эшли, но сейчас, к счастью, она идет на поправку.

Дженнифер Энистон

Рейчел из сериала «Друзья» практически не изменилась – те же цвет волос и укладка, бронзовая кожа и живая харизматичная мимика. 48-летней актрисе повезло с генами – она одна из тех, кто визуально почти не стареет. Энистон против инъекций, зато за здоровый образ жизни – звезда правильно питается, бегает, занимается йогой и пилатесом.

«Я не переживаю по поводу старения – это естественный процесс, а каждая морщинка на лице – отпечаток того или иного периода в жизни. Я правда верю, что уход и правильное питание продлевают молодость кожи. Проверено: если вы делаете инъекции, вы выглядите старше, а еще признаете, что не готовы принимать себя такой, какая вы есть».

Сара Джессика Паркер

Как у самой Сары Джессики Паркер в 52 года, так и у ее героини Керри Брэдшоу в 30 лет, главным оружием было и остается обаяние. Актриса открыто признает, что ее внешность далека от стандартов красоты и не стесняется стареть без косметологов и хирургов.

«Не знаю, что я могу сделать со старением. Да, я старею. Боже мой, я старею ежеминутно. Это как наблюдать за увяданием цветка на замедленной съемке. Но что я могу поделать? Прооперироваться и выглядеть как инопланетянка?»

Единственное, что Сара Джессика Паркер осмелилась в себе изменить, – родинка на подбородке. И то, после ее удаления, актриса загрустила: «Потом около 15 минут я думала, что совершила ужасную ошибку и нельзя ли вернуть родинку на место».

Гвен Стефани

Перемены во внешности Гвен Стефани явно пошли на пользу. Певицу и теперь уже маму троих детей не узнать. К 47 годам у Гвен Стефани нос стал меньше, черты лица – более рельефными, кожа сохранила молодой вид. В последнее время заметно увеличение губ и изменение формы подбородка – результат филлеров.

Но самое главное – звезда, наконец, нашла свой идеальный образ и макияж, который сделал из нее истинную голливудскую диву. Один из главных атрибутов Гвен Стефани – красная помада.

«Моему мужу очень нравится алый цвет на губах. Я верна этому оттенку, чтобы мой любимый был верен мне».

Линда Евангелиста

Скульптурное лицо и дерзкий взгляд сделали Линду Евангелисту моделью-легендой. Но легенда осталась в прошлом – сейчас  звезда выглядит совсем не так, как раньше. И дело не в 51-летнем возрасте: из-за ботокса и пластических операций Линда утратила свою индивидуальность. Лицо бывшей модели стало ровным и круглым, изменился разрез миндалевидных глаз и застыла мимика. Плюс ко всему, Линда набрала вес, распрощавшись с прежней точеной фигурой.

Текст: Ольга Кулыгина

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru