1. Красота

Визажисты рассказали о любимых средствах для макияжа, которые использовали на «Оскаре»

12.02.2020

92-я церемония «Оскара» завершилась в прошлое воскресенье, а мы до сих продолжаем восхищаться образами многих знаменитостей. И особенно интересно, как визажисты готовили актрис для мероприятия: где они нашли идеальные оттенки помад для Галь Гадот и Марго Робби, как создали макияж Сирши Ронан и получили идеальные ресницы Рене Зеллвегер.

К счастью, у визажистов нет секретов! И американскому изданию Vogue они рассказали о бьюти-продуктах, которые считают лучшими. 

Натали Портман: тушь для бровей Diorshow Pump'n'Brow, Dior

Визажист Лиза Сторей сделала акцент на бровях Натали Портман. И в этом ей помог культовый продукт Dior - тушь Diorshow Pump 'N' Brow, которая делает брови ярче и гуще, но при этом выглядит максимально естественно. 

Галь Гадот: помада Matte Is Everything, оттенок 053 So Lit!, Revlon

Собирая на ковровую дорожку Галь Гадот, визажист Сабрина Бедрани решила сделать ставку на необычный оттенок губ. Вместо классической алой помады она выбрала холодный оранжевый тон. И такой она нашла в коллекции помад Revlon. 

Марго Робби: помада Rouge Allure Velvet, оттенок 112 Ideal, Chanel

Визажист Пати Дуброфф вдохновлялась Голливудом 90-х годов. Для своей звездной клиентки Марго Робби она подобрала матовую красную помаду Chanel в оттенке Ideal. Лайфхак от Пати: использовать карандаш для губ в этом же оттенке, чтобы помада держалась дольше. 

Люси Бойтон: румяна Rose Petale Blush, оттенок 99 Rose Petale, Chanel

Над макияжем Люси Бойтон работала визажист Джо Бейкер. И ее главным бьюти-продуктом стали румяна Chanel в нежно-розовом оттенке. Джо нанесла их на щеки актрисы, а затем на подвижное веко. Так, по ее словам, образ получился свежим и романтичным. 

Сирша Ронан: палетка теней Les 4 Ombres, оттенок 356, Chanel

Кара Йошимото, визажист Сирши Ронан, решила сделать акцент на глаза. Для этого она выбрала палетку в розово-сиреневой гамме от Chanel. Светлые тона Кара наносила на внутренние уголки глаз, а более темные – на подвижное веко. Главное правило: хорошо растушевать тени и не забыть про черную стрелку! 

Рене Зеллвегер: накладные ресницы Gossamer, Lashify

Для завершения образа Рене Зеллвегер ее визажист Дана Мишель Хэмел использовала пучки накладных ресниц на внешних уголках глаз. Лучшие она нашла у бренда Lashify.  

Читайте также