Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Шик и благодать: тест-драйв ухода для волос Kevin.Murphy Treat.Me

3 месяца назад

Журналист Арина Холина протестировала уход для волос Kevin.Murphy Treat.Me в Authentica Club и вынесла свой вердикт.

Наверное, в общем и целом я не лучший человек для опытов над волосами. К счастью, они у меня густые, жесткие, плотные. Я постоянно крашусь, но только в темный цвет – он не жжет волосы так, как блонд. Поэтому я пользуюсь дешевыми шампунями (лишь бы расчесывались) и никогда не делаю процедуры в салоне.

С другой стороны, я долго и мучительно отращиваю волосы (почему это никогда не бывает по-другому?!) – и сейчас на стадии «не стриглась три месяца». И это тот самый момент, когда «густые, жесткие и плотные» перестают быть достоинством и превращаются в страдание. Они путаются. Они не моются. Они застывают в понятной им форме и не поддаются твоим усилиям сделать из них некое подобие боба.

 

Ко всему прочему шампунь, который был мне верным другом полтора года, нанес удар в спину – волосы «устали», стали после мытья сальными и противными.

В общем, в студию Authentica я пришла в легкой истерике.

Мне сделали детокс волос (чего я не делала никогда даже дома). То есть от души прочистили голову шампунем Kevin Murphy (о легендарном шампуне бренда мы рассказывали здесь – Прим. ред.), который отскребает от волос все то лишнее, что на них наросло. По ощущениям «после» есть впечатление, что мои волосы были как тот Билл Прихлоп, то есть в устрицах, мидиях, грибах и всякой разной другой живности.

Я чувствую, какие у меня чистые волосы. И кожа головы. Так как я не однажды брилась налысо (причина, по которой я, собственно, и отращиваю волосы теперь), то знаю, какое это дивное ощущение, когда голова «дышит». Сейчас она у меня дышит прямо-таки полной грудью. Очень приятное и свежее переживание.

 

Вторая процедура называется Treat.Me – это такой антиэйджинг (в данном случае скорее просто модный термин) уход, который восстанавливает поврежденные (от чего угодно) волосы.

После Treat.Me волосы, во-первых, блестят. Во-вторых, они становятся очень плотными – как будто я их и не красила никогда. Никакой суеты и попыток запушиться там, где и когда не надо. Не знаю точно, как это описать – но вот похоже на то, как вы мажете волосы маслом и они сразу такие шелковые и приятные, но только ничуть не сальные.

Вообще салонные впечатления для меня – новый опыт. Понятно, что за всю мою жизнь я побывала и в дорогих студиях, и в дешевых (очень дешевых), и в «именных»... И мне там не нравилось. Ну, кроме Жак Дессанжа в 90-х – они делали мне отличную фирменную стрижку и этот потрясающий массаж (ради него я туда и ходила, если честно).

 

Наверное, Authentica Club – это первое место, которое произвело на меня впечатление. Там красиво. Прямо очень-очень красиво. Это «тайное место» (если честно, я эти фокусы не очень люблю), но здесь есть атмосфера, да. И все очень расслабленно. Немного похоже на очень дорогой спа или телласо курорт (эмоционально) – шик и покой. Ты заходишь и сразу немного плывешь – вкусно пахнет, отличный интерьер, чуть приглушенный свет. Я такое люблю. 

В общем, я бы с удовольствием советовала это место тем, кто любит салонные процедуры, кто хочет уверенно расслабиться, получить ощущение обновления и восстановиться после стресса. Хорошее место, о котором хочется рассказывать приятелям. 

Стоимость ухода: 3 500 руб. 

Рейтинг@Mail.ru