Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Время, стоп: 15 нестареющих звезд

3 недели назад

Самые интересные бьюти-секреты знаменитостей, которым удалось остановить возраст, – в подборке BeautyHack!

Дженнифер Энистон, 48 лет

Актриса убеждена, что инъекции старят, поэтому никогда их не делала и не хочет, вместо них звезда отдает предпочтение омолаживающим процедурам с лазером Fraxel. Дома Энистон любит делать натуральные маски: смешивает яичный белок с пюре из авокадо. Вместо увлажняющего крема использует солнцезащитное средство Aveeno SPF 50, а за волосами ухаживает со средствами Living Proof:

«После этих средств не приходится мыть голову каждый день, шампуни без силиконов хорошо очищают и не утяжеляют волосы».

Но особый акцент для сохранения молодости и красоты актриса делает на питании:

«Я начинаю утро со стакана теплой воды с лимоном и обязательно завтракаю. Мои любимые блюда – вареные яйца и тосты из цельной пшеницы с авокадо и капелькой кокосового масла. Люблю овсянку – варю на миндальном молоке и добавляю ягоды. Мне нравятся овощные супы на основе цуккини и шпината. Два-три раза в неделю я ем семгу – Омега-3 в составе помогают контролировать вес и улучшают кожу. Ужин довольно легкий – рыбный салат на оливковом масле с киноа».

В дополнение к правильному питанию Энистон занимается йогой и пилатесом и каждый день перед сном приседает и качает пресс.

Анджелина Джоли, 42 года

«Сейчас кожа у Анджелины Джоли выглядит лучше, чем в юности. Раньше были заметны поры, рыхлые ткани. Думаю, она регулярно делает RF-лифтинг, процедуры с фракционными лазерами, которые поддерживают эластичность кожи.

По хорошему тонусу (нет заметных заломов при улыбке) видно, что актриса делает инъекционные процедуры: биоревитализацию или мезотерапию. При недостатке жировой клетчатки на лице эти мимические морщинки могут быть заметны. С ботоксом Джоли также «дружит», но делает коррекцию очень деликатно.

На мой взгляд, регулярно «подкалывает» губы, ей вводят небольшое количество пластичных препаратов. Анджелина сильно похудела, губы также должны были отреагировать на потерю веса. Но они сохранили прежний объем», – Татьяна Быковская, главный врач клиники Remedy Lab.

Помимо косметологических процедур, поддерживать сияющий вид актрисе помогает йога и медитация. Любовь к восточной культуре повлияла и на вкусовые предпочтения звезды: Анджелина добавляет в пищу имбирь, который улучшает пищеварение и состояние кожи.

Шарлиз Терон, 42 года

«Я никогда не выхожу из дома без косметички, в которой у меня солнцезащитный крем и бальзам для губ La Mer. Солнцезащитной косметикой пользуюсь от La Roche-Posay, это мое «золотое правило» ухода за собой».

Актриса очень трепетно относится к уходу за кожей: чтобы не вызывать привыкание, Шарлиз Терон часто меняет бьюти-средства, а некоторыми и не пользуется вовсе. К примеру, косметику смывает только кремом и старается обходиться без пудры. Даже фен в повседневной жизни звезда не использует и может выйти на улицу с влажными волосами.

Поддерживать в форме фигуру актрисе помогает йога и одно из ее любимых занятий – катание на велосипеде.

Николь Кидман, 50 лет

Косметологи и пластические хирурги уверены, что Николь Кидман регулярно делает инъекции ботулотоксинов: на всех фотографиях у звезды гладкий лоб и практически нет мимических морщин.

«Помимо ботокса, актриса делала височный или лобный лифтинг. Об этом можно судить по разлету бровей – их хвост сильно приподнят. Такого результата невозможно добиться, используя исключительно инъекции ботулотоксинов. Не исключаю, что Николь делала подтяжку по методике Cheek-lift, которая позволяет избавиться от возрастных проявлений в средней трети лица (скулы, щеки и наружный край глаз).

Хотелось бы отметить, что у Николь Кидман до сих пор не появились так называемые брыли, которые формируются с возрастом из-за потери подкожно-жировой клетчатки в области лица. Более того, кожа на ее шее не имеет ни крупных морщин, ни провисаний. Все это говорит о том, что актриса делала лифтинг средней нижней трети шеи, возможно SMAS-лифтинг.

В целом, за редким исключением, Николь Кидман вовремя прибегала к определенным вмешательствам. Это и позволило ей сохранять свою красоту и молодость на протяжении всей ее профессиональной деятельности», - Кирилл Назоев, пластический хирург клиники «Основа».

В любви к ботоксу и лифтингу сама Николь Кидман не признается, зато с удовольствием делится своими «домашними» бьюти-секретами. Звезда каждый день пользуется солнцезащитными средствами, а волосы ополаскивает клюквенным соком: он нейтрализует воздействие щелочи в шампуне и укрепляет структуру волос.

Мелания Трамп, 47 лет

Первая леди США выступает против ботокса и пластических операций и утверждает, что ее внешность – результат здорового образа жизни и домашнего ухода.

В рационе питания Мелании Трамп много свежих овощей и фруктов: антиоксиданты и витамины сохраняют упругость кожи. Меланья использует косметику для чувствительной кожи и любит средства с витамином C:

«Утром я умываюсь и наношу тоник с витамином С, а затем Oxygen Cream с витаминами А, С и Е. Это очень важно, так кожа будет оставаться увлажненной в течение всего дня.

После снятия макияжа я наношу ромашковый тоник от Tammy Fender. Для снятия макияжа с глаз у меня Lancôme. Эти продукты подходят моей чувствительной коже».

Эксперты предполагают, что, помимо домашней косметики, Мелания делает процедуры лазерного омоложения или фотоомоложения, которые стимулируют выработку нового коллагена и эластина кожи. Если Мелания пропагандирует отказ от инъекций и естественное старение, она может  отдавать предпочтение скульптурирующему массажу лица. Делая его регулярно, удастся отдалить птоз тканей, уменьшить выраженность морщинок, добиться лифтинг-эффекта.

Синди Кроуфорд, 51 год

«Секрет в том, что не существует никаких секретов. Нужно просто ухаживать за своей кожей с помощью специальных средств, не курить, не загорать на солнце слишком долго, правильно питаться, заниматься спортом, пить достаточное количество воды, высыпаться и не тусоваться до утра», – рассказывает Синди Кроуфорд.

И все же у модели есть свои бьюти-приемы. Уход за лицом она всегда начинает с очищения и сыворотки с гиалуроновой кислотой,  а для тела предпочитает использовать щетку – на сухую кожу перед душем.

«Все движения должны быть направлены к сердцу. Это помогает не только очистить кожу от омертвевших клеток, но и оживить тело, стимулировать лимфатическую систему и уменьшить целлюлит».

Модель не скрывает, что раз в месяц ходит к косметологу на микродермабразию, 20 минут в неделю проводит в инфракрасной сауне и делает гимнастику для лица и шеи.

Джулия Робертс, 49 лет

Актриса делится своими любимыми домашними процедурами – для лица она любит делать клубничную маску, а волосы увлажняет оливковым маслом. Достаточно ли этого, чтобы выглядеть как минимум на 10 лет моложе?

«У Джулии сияющая, увлажненная кожа. Это заслуга медицинских уходов. Актриса делает маски с гиалуроновой кислотой, которые увлажняют эпидермис. Также пробовала безинъекционную и инъекционную мезотерапию и биоревитализацию. 

В 49 лет ровный рельеф кожи можно достигнуть благодаря пилингу (гликолевый, ретиноловый, трихлоруксусной кислотой, молочный) и лазерной шлифовки. 

С возрастом изменяются контуры лица, появляются носогубные, губоподбородочные складки – у Джулии их нет. Идеально гладкий лоб, межбровная область, минимальные морщины вокруг глаз (даже при улыбке) – думаю, что без инъекций ботулотоксина тут не обошлось», – Виктория Гончарук, дерматолог-косметолог, специалист центра эстетических услуг О2.

Гвинет Пэлтроу, 45 лет

Актриса признается, что начала следить за собой только после 39 лет, – тогда она полюбила здоровое питание и стала охотно делиться своими наблюдениями с другими. Помимо многочисленных рецептов Гвинет, которые можно найти в ее блоге и книгах, в арсенале звезды – интересные бьютихаки. Каждый день актриса принимает контрастный душ для лица, вместо крема использует кунжутное масло холодного отжима и регулярно отшелушивает кожу простым домашним способом:

«Я всегда считала горячее полотенце и воду лучшими эксфолиаторами. Я и сейчас ими пользуюсь, но теперь сначала наношу молочко для снятия макияжа».

Хайди Клум, 44 года

Хайди Клум против ботокса и пластических операций и даже против дорогих кремов. У модели есть своя доступная линия косметики In an Instant, которой она и пользуется:

«В гамме всего четыре средства на основе пептидов. Больше всего мне нравятся сыворотка и корректор морщин — они действуют мгновенно».

Хайди старается как можно меньше загорать и особое внимание уделяет питанию:

«Я почти не ем хлеб, стараюсь не пить спиртное, но на спорт не налегаю: с четырьмя детьми и так получаешь максимальные нагрузки — достаточно один раз попрыгать с ними на батуте или прокатиться на велосипеде».

Дженнифер Лопес, 48 лет

«Перед выходом в свет Джей Ло делает увлажняющий уход. Верхний слой кожи наполняется гиалуроновой кислотой, мелкие морщинки становятся менее заметными, а макияж ложится идеально.

Возможно, певица делает небольшие инъекции ботулотоксинов, мимика у нее сохранена. Она регулярно проходит курс биоревитализации и мезотерапии. Судя по изменениям овала лица (сейчас он более четкий), певица прибегает к методикам аппаратного лифтинга: Термажу или Альтере. Думаю, что Джей Ло вводит филлеры в скуловую зону. Эта область с возрастом у нее не меняется.

Дженнифер Лопес то худеет, то поправляется, набирая в среднем 10 кг. На некоторых фото заметен целлюлит, а на других (без фотошопа) – бедра гладкие. Чтобы поддерживать кожу в тонусе, она делает вакуумно-роликовый массаж, инфракрасный термолифтинг, RF-лифтинг для подтяжки кожи на животе», – Татьяна Быковская, главный врач клиники Remedy Lab.

Но все-таки самый главный секрет певицы – в активном образе жизни и тренировках, без которых Джей Ло не была бы столь эффектной:

 «У меня спортивное тело, я тренируюсь всю свою жизнь, и я очень дисциплинирована. Люди, которые приходят на мои концерты, купили дорогие билеты, некоторым ради этого пришлось немало времени провести в очередях. Я все время помню о том, что они заслуживают видеть меня в лучшем виде».

Кейт Бланшетт, 48 лет

Кейт Бланшетт признается в любви японской косметической марке SK-II:

«Я интересуюсь модой, но я не полагаюсь на моду, когда дело касается ухода за кожей. Продукты японской косметической марки SK-II просто великолепны. Я их постоянно использую, и они действительно изменили текстуру моей кожи, придали ей мягкость и упругость. Раньше я иногда бывала недовольна внешним видом и состоянием кожи, но теперь у меня нет с ней никаких проблем».

С фигурой актрисе повезло от природы, так что она может позволить себе обойтись без диет, но за телом ухаживает регулярно – при помощи массажа:

«Массаж имеет огромное влияние благодаря тому, что заставляет все мышцы двигаться».

Джулианна Мур, 56 лет

Джулианна Мур – обладательница очень светлой кожи, которая особенно подвержена вредному воздействию солнца. Поэтому главное правило актрисы – всегда пользоваться солнцезащитными средствами с максимальным фактором SPF. Звезда предпочитает натуральную косметику и выступает резко против ботокса и других вмешательств во внешность – только естественная красота.

«Я стараюсь правильно питаться, ем свежую рыбу и органические овощи. Правда, иногда не могу устоять перед картофелем фри. Пытаюсь регулярно тренироваться — йога и пробежки 3–4 раза в неделю. Иногда сажусь на детокс-диету без алкоголя, сахара и мучного. За короткое время можно добиться потрясающих результатов».

Риз Уизерспун, 41 год

Актриса следует системе диетолога Харли Пастернака: выполняет короткие 5-минутные тренировки по 5 раз в день и питается 5 раз в день. Риз признается, что часто перекусывает детским питанием: оно сбалансировано, в нем много витаминов и мало жиров и сахара.

«Не могу обойтись без солнцезащитных средств Clarins и крема Ultra Facial Cream от Kiehl’s. У меня очень сухая кожа, поэтому каждый день я выпиваю много воды».

Виктория Бекхэм, 43 года

Секрет ухоженного вида Виктории Бекхэм – в пищевых добавках:

«Пластическая хирургия не мой вариант, поэтому ежедневно в общей сложности я принимаю 22 аминокислоты, 12 витаминов, 28 минералов и пчелиную пыльцу, чтобы стареть максимально красиво». 

За кожей лица Виктория ухаживает со средствами Lancer: экстракт овечьей плаценты и коллоидное золото дают быстрый и заметный эффект. А любимый крем для тела у звезды – Weleda с экстрактами розмарина, фиалки и календулы.

Деми Мур, 54 года

«С 40 лет Деми регулярно делает термаж для лица и тела, не скрывая этого. Благодаря процедуре, у нее четкий овал лица, нет брылей и второго подбородка. Говорят, что актриса корректировала колени пластикой, но думаю, это также результат процедуры Термаж. Аппарат Thermage СРТ сжимает коллагеновые волокна, повышая их упругость.

У актрисы блестящая, гладкая кожа, без пигментации и пор. Это результат регулярных лазерных процедур, например, Fraxel.

После 40 Деми наверняка делала эндоскопическую подтяжку лба, лифтинг височной области или check-лифтинг (подтяжку средней трети лица).

На ранних снимках заметны провалы в нижней трети, на более поздних хорошо выражены скулы. В зону лба и область вокруг глаз делались инъекции ботулотоксина», – Наталья Григорьева, управляющий партнер клиники «Премиум Эстетикс».

Актриса старается питаться правильно, ее любимый рецепт для сияния кожи – коктейль из воды с лимонным соком, кленовым сиропом и кайенским перцем.

Текст: Ольга Кулыгина

Читайте также Выбор блогера: 8 отличных подарков маме на Новый год

Автор блога BeButterfly и колумнист BeautyHack Юлия Петкевич-Сочнова поделилась списком средств, которые порадуют вашу маму в Новый год.

Вау! Раскрыли бьюти-секреты Кейт Уинслет

Британская актриса и певица поделилась своими любимыми бьюти-средствами. Рассказываем про каждое.

Ого! Первый выход в свет Тейлор Свифт и ее бойфренда

Рассказываем, когда и где состоялся светский дебют пары и как выглядела певица.

25 звезд, проживших в браке больше 30-ти лет

Сколько лет браку Шона Коннери и Мишелин Рокбрюн и как познакомились Кит Ричардс и Патти Хансен? Вторая часть материала о самых крепких голливудских (и не только) союзах. Первую читайте тут.

Купить нельзя забыть? Топ-10 новинок недели

Сыворотки с героями «Улицы Сезам», космический эликсир для волос, идеальная палетка теней для новогоднего макияжа и другие новинки этой недели, на которые стоит обратить внимание.

99 лучших новогодних образов звезд всех времен: часть 2

От знаменитой пижамы Сары Джессики Паркер, кудрей героини Мэг Райан в «Неспящих с Сиэтле» до нюдового макияжа Жизель Бюндхен, Алессандры Амбросио и Джиджи Хадид. BeautyHack публикует вторую часть материала о знаковых новогодних образах звезд. Спойлер: хайлайтер вам точно пригодится!

Рейтинг@Mail.ru