Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Вспомнить все: 15 звезд сериалов 90-х, на которых вы мечтали быть похожи

2 недели назад

Модница Кэрри Брэдшоу, Рейчел из «Друзей» с ее неизменной «лесенкой», упрямая Милагрос или «зачарованная» Фиби Холливел – героиня какого сериала была вашим кумиром в 90-ые и красовалась на дневнике, тетрадках и наклейках? В специальной ностальгической подборке BeautyHack – главные персонажи самых любимых сериалов из детства.

Бренда, «Беверли-Хиллз, 90210»

На Бренду, героиню популярного сериала о «золотой молодежи» Лос-Анджелеса, многие хотели быть похожи – по крайней мере, пока другая героиня Келли не увела у нее главного красавчика теленовеллы Дилана. В любом случае, за подростковыми трудностями, первыми неловкими поцелуями и проблемами отцов и детей в 90-е следили все – а периодическое безрассудство и упрямство Бренды никого не оставило равнодушным.

Кэрри Брэдшоу, «Секс в большом городе»

 

Сейчас уже сложно поверить в то, что первая серия «Секса в большом городе» вышла еще в 98-ом году – история четырех подруг, пытающихся найти свою любовь в Нью-Йорке, до сих пор живет в наших сердцах. Кто-то хотел быть похожим на сдержанную Шарлотту, другие – на дерзкую Саманту, но большинство девушек, конечно, мечтали быть как Кэрри: сводить с ума политиков и бизнесменов, вести собственную колонку и удачно сочетать несочетаемые вещи.

Рейчел, «Друзья»

 

На протяжении всех десяти сезонов сериала мы видели, как Рейчел из избалованной капризной девушки превращается в успешную и уверенную в себе леди, но чтобы стать кумиром миллионов ей было достаточно одного появления в первой серии. Прическу сбежавшей невесты и тайной возлюбленной Росса Геллера многие до сих пор пытаются повторить – и чаще всего безуспешно. 

Милагрос, «Дикий ангел»

 

Если вы тяготели к джинсовым комбинезонам и красным кепкам, а еще собирали все наклейки с Натальей Орейро, значит, «Дикий ангел» и вас не оставил равнодушной. За историей любви сироты Милли и богатого наследника Иво следили все, а свадьба в последней серии даже у скептиков вызвала скупую слезу. Самое обидное, что любимый сериал подростков в 90-х мог получить продолжение, если бы Факундо Арана (тот самый Иво) не отказался сниматься.

Дана Скалли, «Секретные материалы»

 

Пока в детстве все хотели быть актрисами и учителями, юные поклонницы «Секретных материалов» заявляли смело: «Хотим быть агентами ФБР». Думаем, что «виновата» в этом Дана Скалли – рыжеволосая бестия, влюбившая в себя обаятельного Фокса Малдера. Сейчас в этой роли сложно представить кого-то кроме Джиллиан Андерсон, но актриса получила ее с трудом – для того, чтобы пройти кастинг, ей пришлось обмануть режиссера и добавить пару лет в паспорте.

Сабрина, «Сабрина – маленькая ведьма»

 

В 90-е только ленивые не мечтали стать ведьмой – казалось, еще пару серий любимого сериала, и магические способности обязательно проявятся. Сериал «Сабрина – маленькая ведьма» – как раз о самой обыкновенной шестнадцатилетней девушке, случайно узнавшей о том, что она ведьма. В каждой серии она постигает магическое искусство, ссорится и мирится со школьными друзьями и беседует с говорящим котом Салемом.

Никита, «Ее звали Никита»

 

Если успели забыть сюжет сериала, напоминаем: молодую девушку обвиняют в убийстве полицейского, приговаривают к пожизненному заключению, но вербуют в контртеррористическую организацию под названием Первый Отдел. Для всех знакомых она мертва, и теперь именно ей предстоит спасти тысячи людей от атак террористов. Никитой хотели стать девочки, тяготеющие к пистолетам с пластмассовыми пульками и игре в «ножички», но в душу она запала скорее парням.

Фиби Холливелл, «Зачарованные»

 

В этом сериале у каждой был свой кумир – кому-то нравилась Пайпер, кто-то мечтал быть похожим на Прю, но статистика показала: больше всего девочки хотели быть как Фиби. И в большинстве случаев из-за ее возлюбленного – Коула Тернера (он же – демон Бальтазар). В каждой серии сестры сражались с темными силами, колдовали над Книгой Таинств, а вечером встречались в любимом клубе «P3», потому что даже у ведьм должно оставаться время на личную жизнь. 

Элен, «Элен и ребята»

 

Незамысловатая песня в титрах, романтические отношения между главными героями, закадровый смех и красивые французские рок-музыканты – что еще нужно для того, чтобы сериал стал популярным? На подруг-второкурсниц Элен, Кати и Джоанну хотели быть похожи подростки в начале 90-х, но сейчас их «сериальная» жизнь кажется нереалистичной – студенты социологического факультета в самом институте появляются только ради того, чтобы посидеть в кафе и обсудить, кто кому изменил.

Баффи Саммерс, «Баффи – истребительница вампиров»

 

Популярность Саре Мишель Геллар принесли роли в фильме «Жестокие игры» и сериале «Баффи – истребительница вампиров», но немногие знают, что ради роли в телешоу актрисе пришлось пройти девятнадцать кастингов. Баффи Саммерс – обычная девушка, случайно узнающая, что ей предстоит избавить мир от вампиров. Из плюсов: ощущение собственной значимости и отсутствие страха во время ночных прогулок. Из минусов: свое магическое предназначение надо постоянно скрывать от возлюбленного.

Си Джей Паркер, «Спасатели Малибу»

У сериала 11 сезонов и захватывающие события в каждой серии, но все, что запомнилось зрителям – это бегущая по пляжу Памела Андерсон в красном купальнике. Наверное, именно благодаря этой сцене сериал занесли в Книгу рекордов Гиннесса как телешоу с самой большой аудиторией в мире и даже сняли ремейк в прошлом году. В съемках полнометражного фильма приняла участие и та самая спасательница Си Джей Паркер – куда же без нее?

Иден Кепвелл, «Санта-Барбара»

 

«Санту-Барбару» можно по праву считать одним из самых популярных сериалов 90-ых, но сюжет уже наверняка никто не помнит – за происходящими событиями в 2137 сериях сложно быть уследить. Но что точно запомнилось, так это пышные светлые волосы Иден Кепвелл и ее всегда безупречный макияж – даже во время землетрясения. 

Лиза, «Чудеса науки»

 

По сюжету этого молодежного сериала два неприметных подростка – Гарри и Уайт – из-за недостатка женского внимания решают создать идеальную киберженщину Лизу. Новый персонаж становится музой парней – девушка-джинн не только учит их уму-разуму, но и помогает отомстить сверстникам, которые над ними насмехались. Сейчас исполнительнице Ванессе Эйнджел 51 год и она по-прежнему снимается в сериалах, но для подростков из 90-ых она навсегда останется киберженщиной и новой прекрасной версией «Франкенштейна».

Мэг Каммингс, «Любовь и тайны Сансет-Бич»

 

Американскую мыльную оперу в России впервые показали в 1997 году – помните задушевную мелодию на саксофоне из заглавных титров? Сюжетная завязка начинается с главной героини – Мэг Каммингс, которая покидает Канзас из-за несчастливой любви и переезжает в Сансет-Бич. Потом все идет не по плану: кадры с великолепными морскими пейзажами переплетаются с жестокими убийствами, а любовные треугольники – с захватом заложников и даже подменой детей.

Мэдди Хейс, «Детективное агентство Лунный Свет»

 

Сюжет сериала крайне прост: топ-модель, известная по рекламе шампуня, была обманута бухгалтером, и все, что у нее осталось – это детективное агентство, приносящее одни убытки. Но его управляющий Дэвид Эддисон (молодой Брюс Уиллис) ее отговаривает – они начинают работать детективами, зарабатывать на жизнь и между делом попадать в комичные ситуации. Есть минимум две причины пересмотреть детективный сериал: чтобы вдохновиться пшеничными элегантными локонами Мэдди и полюбоваться шевелюрой Брюса Уиллиса.

 Текст: Анастасия Сперанская

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Выбор звезд: 100 лучших бьюти-средств

Увлажняющие кремы, ночные маски, тональные средства, тени и помады – звезды поделились с BeautyHack косметикой, которой они доверяют.

В каком магазине можно купить косметику Becca в Москве?

Becca – австралийский бренд, который можно найти в косметичке любого визажиста. Его создательница – Ребекка Моррис Уильямс – поставила перед собой глобальную задачу: создать средства с идеальной маскирующей способностью. И ей это удалось!

18 бьюти-ошибок, которые вас старят

Какие тени использовать, чтобы скрыть первые морщины, как подбирать тональный крем и не ошибиться с прической? Эксперты рассказывают, каких приемов в макияже нужно избегать.

Неужели в самом деле? Cамые необычные операции звезд

А вы знали, что при большом желании и опыте хирурга можно изменить форму глаз? Кайли Дженнер и Ариана Гранде уже давно воспользовались этим шансом обмануть природу. Пластический хирург Андрей Искорнев рассказал (@andrey_iskornev) BeautyHack о самых необычных операциях звезд.

10 фильмов о русских красавицах, которые стоит посмотреть

О силе и стойкости духа русских женщин слагают легенды – умение «останавливать на скаку коней» Некрасов воспел больше века назад. Какие они, русские красавицы, которым все по плечу? «Калина красная», «Жила-была одна баба» и еще 8 фильмов о женщинах, которые обязательно нужно увидеть.

Тролли атакуют! Самые смешные шутки Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли

Если бы в Голливуде давали «Оскар» за остроумие, эта парочка была бы первой в очереди за трофеем. Их брак длится уже пять лет и держится не только на любви, но и на бесконечной самоиронии. Пока Рейнольдс и Лайвли гуляют с дочерями по Нью-Йорку и демонстрируют папарацци семейную идиллию, BeautyHack собрал самые смешные шутки пары.

Рейтинг@Mail.ru