Подпишитесь на наши новости
50 самых красивых мужчин 21 века
BEAUTYHACK

Юлия Снигирь стала новым лицом Librederm

6 месяцев назад

Какую линейку представляет актриса и какое средство ей нравится больше всего?

На днях представители марки официально объявили о том, что актриса Юлия Снигирь стала амбассадором средств гиалуроновой коллекции бренда. Ее подход к красоте и макияжу полностью отражает философию марки.

«Я долго искала средство, которое бы восстанавливало кожу после длинного съемочного дня и сохраняло ее красоту. Гиалуроновый крем Либридерм стал для меня открытием. Благодаря правильному составу он глубоко увлажняет кожу, быстро впитывается, тональный крем после него легко наносится, а макияж хорошо держится», – рассказывает Юлия.

Но на этом сюрпризы бренда не заканчиваются – на прошлой неделе при поддержке Mezolux Librederm состоялся юбилейный концерт блистательной мировой оперной певицы Монтсеррат Кабалье. Перед концертом для гостей была организована фотосессия с примой, а после прошла презентация официального запуска бренда Mezolux Librederm в России.



В составе средств новой линейки бренда – редкие микроводоросли моря Ируаз (родом из Франции) и мощный anti-age комплекс Armatrix, который поможет укрепить овал лица и разгладить мелкие морщины.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Разоблачение: цена красоты Блейк Лавли

Как Блейк Лавли улучшила качество кожи и делала ли звезда ринопластику? Вместе с врачом-дерматокосметологом BeautyHack разбирается, какие изменения произошли с актрисой.

Дом-2 и другие: как женщины портят внешность ради телешоу?

BeautyHack собрал примеры неудачной пластики, а психотерапевт Владлен Писарев рассказал, что такое дисморфофобия и почему если вас не устраивает размер груди, нужно сначала сходить на терапию, а не к хирургу.

И ты, Брут! 10 пластических операций звезд, о которых вы не знали

Глядя на некоторых звезд, не возникает даже мысли, что красотой они обязаны не только генетике. Блейк Лайвли, Камерон Диаз, Карла Бруни и еще семь знаменитостей, об операциях которых вы даже не догадывались.

Зуб дают: 10 звезд до и после «пластики» улыбки

Виктория Бекхэм, Николь Кидман, Скарлетт Йоханссон – Раскрываем секреты голливудских улыбок вместе с врачом-стоматологом.

Уже не девочки: как изменились звезды нашего детства

Cмотрим, с кого мы брали пример в 90-х и как наши любимые звезды выглядят сейчас.

10 бьюти-средств героинь «Секса в большом городе»

Универсальный крем всех времен от Elizabeth Arden, румяна Nars и парфюмерная вода J'adore – Кэрри, Шарлотта, Миранда и Саманта знали, за какими средствами идти в бьюти-корнеры Barneys.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru