Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Загореть без солнца – реально или нет?

1 год назад

Мечтаете о легком бронзовом загаре, но еще не успели съездить в отпуск (или вы не загораете вообще)? Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о новом средстве, которое заменит парфюм и автозагар, а также поможет в уходе за кожей в жаркий сезон.

Этим летом Лючия Пика, креативный директор по макияжу Chanel, предложила нам нечто совершенно новое (средство даже нельзя отнести ни к одной привычной категории макияжа или ухода) – тонизирующую воду для тела с эффектом автозагара L’eau Ten.



С этим средством можно легко ощутить приход настоящего лета. «Средство дает легкий загар, как в самом начале сезона. Кожа приобретает нежный, почти неуловимый золотистый оттенок, а с ним – и прекрасный, освежающий аромат», – рассказывает Лючия.

Идею создать такое средство «подсказало» масло L’Huile Tan (его впервые выпустила сама Габриель Шанель в 1932 году). Она перевернула восприятие не только женской моды, но и отношение к красоте (в том числе и летом). Габриэль впервые ввела моду на легкий загар, а Лючия Пика спустя 86 лет создала средство, которое заставит нас взглянуть на него по-новому – до этого года средств с эффектом автозагара бренд не выпускал.



Тонизирующая вода по своей форме напоминает спрей с очень легкой текстурой, который оставляет на коже едва уловимый свежий аромат (его специально разработал создатель всех ароматов Chanel – парфюмер Оливье Польж). Мне он напоминает запах летнего тропического дождя (когда на улице душно, а после ливня чувствуешь глоток свежего воздуха) или легкого бриза на Средиземноморье.

Спрей действует по принципу обычного автозагара, но очень легко распределяется – никаких оранжевых пятен и перепачканных ладоней. Он оставляет очень легкий финиш, но эффект загара становится видно сразу. Что важно, средство совсем не сушит кожу, как большинство «коллег по цеху». Наоборот, – кожа становится нежной и увлажненной.

Пока не успела съездить на море, наношу средство дома – и никто не догадывается, что загорала я не под ласковыми лучами южного солнца. Но обязательно положу новинку в отпускную косметичку – маленькие бронзовые частицы в составе спрея отлично подчеркнут первый загар на море, а пересушенная морской солью и солнцем кожа останется гладкой и увлажненной.

Читайте также Успех или провал: новый цвет волос Кэти Перри

Кайя Гербер в новой рекламной кампании без бровей

Шесть спален и личный пляж: дом из «Большой маленькой лжи» сдают в аренду

Зачем Наоми Кэмпбелл берет в самолет латексные перчатки и маску

Анджелину Джоли позвали в семью Marvel: все, что мы знаем о ее супергерое

Николь Кидман - 52, и она снова беременна!

Вместе с мужем Китом Урбаном актриса ждет третьего ребенка

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru