Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Знак бесконечность: 22 самые длинноногие звезды

1 день назад

Какая модель попала в Книгу рекордов Гиннеса как «самая длинноногая женщина на Земле», как Наоми Кэмпбелл избавляется от целлюлита и почему высокий рост Николь Кидман так не нравился Тому Крузу? В специальной подборке BeautyHack – 22 знаменитости с самыми длинными ногами, а также их личные секреты красоты.

Тейлор Свифт, рост 1,78 м

Певица так дорожит своими ногами от ушей, что в 2015 году застраховала их на 40 миллионов долларов – мало ли что? Тейлор следит и за тем, чтобы они всегда были в отличной форме. По ее мнению, именно в здоровом образе жизни лежит ключ к счастью. Она занимается спортом каждый день и больше всего любит бег: «Для меня это отличный повод послушать новые песни – люблю бежать под хороший бит!» 

Аня Рубик, рост 1,79 м

 

Польская топ-модель признается: «Хороший метаболизм я унаследовала от мамы». Тем не менее, за питанием Аня следит – ест много овощей и фруктов, отказывается от мяса и рыбы, зато постоянно пьет смузи. Капуста, кокосовая вода и миндальное молоко – вот рецепт коктейля для красивой кожи, который помогает модели надевать платья с вырезом от талии.

Джордан Данн, рост 1,8 м

 

Британскую модель часто сравнивают с Наоми Кэмпбелл – но в росте Джордан ее обошла на несколько сантиметров. В 2009 году модель родила сына, но ни фигуре, ни на карьере это событие не сказалось – помогли занятия боксом и гимнастикой. По ее словам, самая главное после тренировок – это ощущение собственной силы.

Блейк Лайвли, рост 1,78 м

 

Блейк – дважды мама. Сохранить себя в отличной форме ей помогала йога для беременных, но больше всего актрисе нравится много ходить пешком и кататься на велосипеде. Хотите ноги, как у Блейк – делайте не менее 10 000 шагов в день. А вот диетами звезда не увлекается – питается по системе 80/20, то есть, 80% недели ест исключительно здоровую пищу, а в остальные 20% позволяет себе все.

Жизель Бундхен, рост 1,8 м

 

Жизель удается успевать все: работать, сниматься в кино, отдыхать, воспитывать двух детей, заниматься благотворительностью (модель – посол ООН) и не забывать о фигуре. Три-четыре раза в неделю она занимается йогой, боксом или кунг-фу, а почти в каждое блюдо добавляет перец чили, чтобы стимулировать обмен веществ и не поправляться.

Кэмерон Диас, рост 1,75 м

 

Длина ног актрисы – 111 сантиметров, а чтобы они были в тонусе Кэмерон старается заполнить физической нагрузкой каждую свободную минуту. Например, устраивается пробежку от столика визажиста до трейлера или приступает к короткой интенсивной тренировке между дублями. Актриса признается, что любит «попотеть» – после физической активности проступает румянец, и лицо начинает светиться.

Карли Клосс, рост 1,88 м

 

Модель заявляет: «Каждая девочка должна заниматься балетом – хотя бы ради привычки всегда держать спину прямо». Не знаем, как там со спиной, но длинные стройные ноги – визитная карточка Карли. Отличной форме поспособствовал тот же балет, а еще сочетание бокса, йоги и сайклинга. Модель не представляет жизни без физических нагрузок, и даже если нет возможности позаниматься в зале, пробегает по 12 километров в день или столько же проходит пешком. 

Гвинет Пэлтроу, рост 1,75 м

 

Актриса – мама двоих детей, и при этом способна дать фору любой супер-модели. Она уверена, что спорт полезен не только для фигуры, но и для кожи – интенсивные тренировки помогают избавиться от токсинов. А чтобы тело было подтянутым, после изнурительных тренировок Гвинет принимает ледяной душ. 
Узнать, могла бы Гвинет Пэлтроу стать вашим личным ЗОЖ-наставником или нет, можно здесь

Хайди Клум, рост 1,76 м

 

Ноги модели застрахованы на 2 миллиона долларов, но Хайди шутит: «У меня есть шрам после того, как я упала на стекло, так что моя левая нога не такая дорогая, как правая». После рождения четырех детей ей по-прежнему удается сохранить фигуру супермодели – два-три раза в неделю Хайди отправляется на пробежку и прыгает с детьми на батуте. «Я просто представляю, что сезон бикини открыт круглый год», – признается модель. 

Роузи Хантигтон-Уайтли, рост 1,75 м

 

Ноги Роузи давно стали предметом обсуждений и споров – кто-то считает их красивыми, другие завистливо называют модель «жирафом». Тем не менее, длина в 102 сантиметра обеспечивает ей место в рейтинге. Ее выбор – занятия по системе Body by Simone (микс танца, йоги и аэробики) и прыжки на батуте и скакалке.

Зои Салдана, рост 1,70 м

 

Рост у актрисы не очень модельный, но длиной и стройностью ног она может посоревноваться с «ангелами» Victoria’s Secret. Зои давно исключила из рациона сладкое, соленое и жареное, а спорт провозгласила главным источником гормона счастья. К стандартному набору упражнений актриса добавляет серию глубоких выпадов, чтобы бедра были подтянутыми. 

Ума Турман, рост 1,83 м

 

Когда-то ноги Умы покорили Квентина Тарантино, причем восхищался режиссер не длиной – 43-ий размер ступни показался ему очень сексуальным. Как бы то ни было, уход за таким сокровищем нужен тщательный – актриса занимается пилатесом и восточными единоборствами, придерживается макробиотической диеты и пьет только чистейшую родниковую воду. Благодаря этому Ума прекрасно выглядит и без фотошопа – убедиться в этом можно здесь

Маргарита Лиева, рост 1,78 м

 

Модель и основательница BeautyHack признается: «Мое модельное прошлое задало планку – быть всегда в форме, следить за собой». Трижды мама занимается спортом утром на голодный желудок четыре раза в неделю – сочетает кардио и комплекс упражнений на ягодицы, пресс и ноги. Завершает тренировку Маргарита растяжкой, а после плавает в бассейне, чтобы снять напряжение в мышцах. 

Екатерина Доманькова, рост 1,78 м

 

Оставаться в отличной форме модели, маме трех дочек и основательнице BeautyHack помогают правильное питание и регулярные физические нагрузки. Екатерина не забывала заниматься спортом и во время беременности: плавала по 1–1,5 км, ходила быстрым шагом и выполняла простые упражнения в зале. А для того, чтобы кожа была в тонусе, она использует кремы и скрабы для тела от Thalion.

Наоми Кэмпбелл, рост 1,77 м

 

Длина ног «черной пантеры» – 110 сантиметров, а ухаживать за ними ей помогает кофе. Модель признается: «Это просто чудо-оружие против целлюлита». И чем больше кофеина, тем лучше – Наоми выбирает зеленый сорт с Берега Слоновой Кости и делает из него натуральный скраб.

Ева Герцигова, рост 1,8 м

 

Instagram-аккаунт чешской модели пестрит фотографиями в мини-платьях и коротких шортах – Ева может себе это позволить. Тренировки в душном зале ей заменяют конный спорт и плавание. Модель говорит, что ни одно упражнение не прокачивает мышцы ног и ягодиц так, как конная езда. Охотно верим!

Николь Кидман, рост 1,8 м

 

Когда-то высокий рост актрисы привел к разладу в семье – по слухам, Том Круз даже запрещал Николь носить высокие каблуки, чтобы не выглядеть на ее фоне слишком низким. Актриса не унывает и продолжает подчеркивать свое достоинство, а также не забывает про спорт. Николь выросла в Австралии, а значит, любовь к воде у нее в крови: она ежедневно уделяет 30 минут плаванию.

Брук Шилдс, рост 1,83 м

 

Во время съемок «Голубой лагуны» для актрисы выкапывали специальные траншеи в песке, чтобы на ее фоне исполнитель главной роли не казался низким. Сама Брук шутит, что именно ее длинные ноги и привели ее на Бродвей. После вторых родов она отказалась от фастфуда и жирной пищи, а также начала регулярно заниматься на домашних тренажерах. 

Мария Шарапова, рост 1,88 м

 

Одна из самых длинноногих спортсменок – теннисистка Мария Шарапова. За 121 сантиметром красоты нужен соответствующий уход, поэтому Марина тренируется 6 раз в неделю по 6 часов в день – большой спорт не терпит послаблений. «Стоит только пропустить три тренировки, и мышцы ослабевают», – говорит спортсменка. Помимо занятий с тренером на корте, Мария делает растяжку, бегает по утрам и качает основные группы мышц в зале.

Лена Перминова, рост 1,78 м

 

Длинные ноги Лены – предмет зависти многих девушек. Держать фигуру в тонусе помогают функциональные тренировки с активной проработкой нижней части тела и мышц кора, которые отвечают за стабилизацию таза, бедер и позвоночника. К счастью, повторить упражнения может любой желающий – фотографиями и видео с тренировок Лена охотно делится в своем Instagram.

Вера Брежнева, рост 1,72 м

 

Безупречная фигура Веры Брежневой – результат регулярных тренировок, здорового образа жизни и правильного питания. Строгих диет звезда не приветствует – предпочитает полезные продукты. «Диета означает, чтобы ставите себе блок, запрещаете себе что-то. А запрет всегда хочется нарушить», – говорит певица. 

Адриана Скленарикова, рост 1,85 м

 

В начале двухтысячных словацкую модель признали самой длинноногой моделью и даже вписали в Книгу рекордов Гиннесса. И неспроста – длина ног Адрианы составляет 125 сантиметров. А вот секретов красоты у модели нет – она любит вкусно поесть и никогда не сидела на строгих диетах.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Страшно красивые: 10 опасных бьюти-фокусов звезд

Может ли детская присыпка заменить сухой шампунь, почему лучше не повторять диету Мэрайи Кэри и как Зои Салдана использует майонез? BeautyHack собрал странные звездные бьюти-фокусы, которые лучше не повторять.

Двадцать лет спустя: как постарели звезды бразильских сериалов

15 июня 2002 года вышла последняя серия сериала «Клон». В этом году сериалу исполняется 16 лет, а его главной героине Жади, которую сыграла Джованна Антонелли, 42 года. Что произошло с актрисами этого и других знаменитых сериалов и как они выглядят сейчас – в материале BeautyHack.

5 забытых сериалов, которые стоит пересмотреть

Они не были растянуты на десятки сезонов и не выделялись спецэффектами, но рассказывали нам о самом главном – любви, дружбе и семейных ценностях. BeautyHack вспоминает незаслуженно забытые сериалы, которые скрасят хмурые осенние вечера.

Прощай, жир: как быстро и эффективно похудеть к Новому Году?

Почему безоперационная липосакция стала прорывом в борьбе с жировыми отложениями, как проходит процедура и сколько нужно ждать, чтобы увидеть результат? BeautyHack – об инновационной методике криолиполиза Zeltiq, которую любой желающий может попробовать в институте красоты «Сенсави».

Бьютиголики: кто из звезд помешан на косметике?

Сколько косметики у Дрю Берримор, и какая русская звезда делает макияж лучше профессионального визажиста?

Почему осенью и зимой нельзя забывать об использовании средств с SPF?

Несмотря на то, что мы уже попрощались с летом и теплыми солнечными лучами, не стоит забывать о негативном воздействии ультрафиолета на нашу кожу. Ведь агрессивному действию УФ-лучей кожа подвергается весь год и это не зависит от температуры воздуха. Зимой солнце может быть не менее ярким, чем летом. Даже когда солнца совсем не видно и небо затянуто тучами, до земли доходит до 40% УФ-излучения. О том, как защититься от негативных последствий излучения и правильно подобрать средство с SPF, расскажет главный технолог лаборатории современной косметики MIXIT Галина Рязанова.

Рейтинг@Mail.ru