Подпишитесь на наши новости
Права или нет? Бьюти-табу Марины Ким
BEAUTYHACK

10 бьюти-секретов Равшаны Курковой

1 месяц назад

Актриса Равшана Куркова рассказала своим подписчиками в Instagram о том, как она ухаживает за собой и какими средствами пользуется.

1. Любимый тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk актриса заменила на KohGenDo (Aqua Foundation): средство отлично подходит для фото и видео-съемок.

 

2. Солнцезащитный крем SPF 50 бренда органической косметики Coola Равшана всегда берет с собой в отпуск на море: он легкий по текстуре, быстро впитывается и хорошо защищает от солнечных лучей.

 

3. На ночь актриса обязательно наносит маску для губ Laneige (Ягодный Микс). На утро после нее губы мягкие и без единой трещинки.

 

4. Чтобы восстановить цвет лица и запустить процессы регенерации кожи, актриса использует сыворотку-антистресс BeautyLab от Faberlic. Наносит после умывания и тоника, перед ночным кремом.

 

5. У Равшаны долгое время не получалось отрастить волосы. Кончики секлись, их приходилось отстригать. Но актриса нашла волшебное средство против них – Living Proof Perfect Hair Day.

 

6. Лосьон Eliokap (Calmante Lozione) идеален для чувствительной кожи головы: стимулирует рост волос и успокаивает кожу.

 

7. Равшана любит тушь для ресниц Milk (Kush Mascara): средство стойко держится и не осыпается.

 

8. Кислородная экспресс-маска для лица BeautyLab от Faberlic глубоко очищает и матирует. Тональное средство после него ложится идеально.

 

9. Равшана часто использует тинт для губ и щек – Rouge Coco от Chanel. Алые губы и нежный румянец на щеках – работа этого средства.

 

10. Актриса любит питательный крем для рук Caudalie: он быстро впитывается, вкусно пахнет, а кожа после него очень нежная. Средство также укрепляет ногти.

Читайте также Celebrity дня: 12 бьюти-фактов о Равшане Курковой

Какими средствами пользуется актриса? Что больше всего в себе любит? BeautyHack – о главных секретах красоты Равшаны Курковой.

Выбор редакторов: 13 лучших очищающих пенок для лица

Не сушат кожу, удаляют макияж, освежают лицо, выравнивают тон!

Тест-клуб BeautyHack: 7 тоников и лосьонов для идеальной кожи

Если вы ищете тоник с масляной текстурой или мечтаете о проверенном средстве «2-в-1», которое одновременно удаляет макияж и увлажняет кожу, читайте нашу подборку.

Выбор экспертов: 13 классных кремов для тела на осень не дороже 1 000 рублей

Средство с плотной текстурой и ароматом ягод, маска для рук, которая сделает кожу шелковой, даже если вы забыли перчатки, крем-баттер, который напомнит о лете, и крем с органическим составом – эти и другие средства по доступной цене ищите в нашей новой подборке.

Лучшая тушь для объема – какая она?

Рассказываем про новинку – тушь с инновационной щеточкой, которая придаст вашим ресницам 3D-объем.

Идеальная пара: как правильно использовать тинт и шиммер

В постоянной рубрике «Идеальная пара» BeautyHack рассказывает, какие продукты лучше всего использовать вместе.

Свой среди чужих: звезды, усыновившие детей

В 2009 году в прокат вышел фильм Джона Ли Хэнкока «Невидимая сторона»: он рассказывает реальную историю усыновления знаменитого спортсмена Майкла Оэра. Главную роль в картине сыграла Сандра Буллок и получла за свою роль «Оскар» как лучшая актриса. Через год после этого Сандра усыновила мальчика Льюиса, а еще через два – девочку Лайлу. Знаменитости, доказавшие своим примером, что чужих детей не бывает, – в подборке BeautyHack.

Спортивный макияж Ляйсан Утяшевой – как повторить?

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru