Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

10 фактов о Вере Брежневой, которые вы не знали

2 недели назад

Какая книга о материнстве – любимая у певицы? Как Вера воспитывает двух дочек с большой разницей в возрасте? И как готовится к концертам?

1. До 18 лет у певицы была короткая стрижка

«В семь лет отец повез меня и мою старшую сестру отдыхать в санаторий. И во время отпуска не смог совладать с нашими шевелюрами. Папа решил проблему радикально: отвел нас в салон, где одной сделали стрижку боб, а второй – каре. И после этого я почти до 18 лет проходила с короткой стрижкой!»

2. Вера впервые стала мамой в 20 лет

На свет появилась ее старшая дочь Соня. Сейчас ей 17 лет. «У Сони был непростой переходный возраст – он коснулся всех нас. Мама чуть не поседела, Сара поумнела. А вообще Соня очень сильный, свободолюбивый, самостоятельный человек, которого не всегда можно приструнить, но она взрослеет и мы стараемся договариваться».

3. У дочерей Веры, Сони и Сары, разница в возрасте – 8 лет

«Несмотря на разницу в возрасте, сестренки близки: иногда их просто не оторвать друг от друга. А если вместе путешествуем, Соня очень помогает мне с Сарой. Но иногда начинает ее задирать или подбивать на что- то. Например, говорит: «Давай маму вместе щекотать!». А мне не нравится, когда меня щекочут. И Соня ее во многом подначивает таким образом».

4. Любимая книга Веры о материнстве – «Тайная опора» Людмилы Петрановской

«Тайная опора» повлияла на мои отношения с детьми в лучшую сторон. Для меня большая честь, что мой экземпляр мне подарила сама Людмила Владимировна и даже подписала. На мой взгляд, это самая базовая литература, которую должна прочитать каждая мама до беременности, во время беременности и перечитывать ее время от времени».

5. На гастролях певица часто красится и укладывается сама

«В моем арсенале два вида щипцов: одни — для создания крупных локонов, другие — для ровных прядей. Помимо термозащиты я иногда использую текстурирующий спрей Oribe, обеспечивающий объем и фиксацию. Лак для волос предпочитаю такой же, как шампунь и кондиционер. На данный момент это средства марки CHI.

Часто работая с профессиональными визажистами, я многому у них научилась. Поэтому советую девушкам записаться на мастер-классы по ежедневному макияжу. Там учат не только подчеркивать свои достоинства с помощью декоративной косметики, но и правильно подбирать средства».

6. Вера делает макияж только перед концертами

«Последние несколько лет использую декоративную косметику только перед концертами. И совершенно не смущает, что кто-то может не узнать меня без макияжа. Я стараюсь давать коже отдохнуть как можно чаще. После концертов делаю очищающие десятиминутные маски».

7. Одно из любимых тональных средств певицы – Traceless Perfecting Foundation от Tom Ford

«Средство не сушит кожу, хорошо маскируя несовершенства. Крем стойкий и не боится влаги – отличный вариант для выступлений».

 

О других любимых средствах певица рассказывала здесь.

8. Во время перелетов Вера не использует термальную воду и патчи, но у нее есть другой бьютихак

«В самолет я не беру с собой ни спрей, ни термальную воду, ни патчи — не вижу эффекта. Но до и после полета обязательно наношу на лицо более питательный крем. В чемодане всегда есть экспресс-маски для лица, например от Sisley. Их можно наносить как крем, не смывая, и они прекрасно восстанавливают кожу».

9. Певица не признает диет, но практикует разгрузочные дни

«Я не сторонник радикальных мер, которые вредны для организма. Лучше ограничить потребление вредных продуктов и правильно питаться, нежели мучать себя диетами, а потом срываться и наедаться. 

После разгрузочных дней отлично себя чувствуешь. Недавно устраивала себе разгрузочный день на воде – прекрасный результат. Но выходить из него нужно правильно».

10. Идеальное состояние волос певицы – результат ежемесячной салонной процедуры на основе масел

«Моя любимая процедура для волос – это спа-уход в салоне «Ирлина» в Киеве, который я делаю два раза в месяц. Мастер наносит специальный состав на основе масел, который питает и увлажняет. Сезонно (весна/осень) прохожу курс мезотерапии».

 

10 фактов о певице Ханне читайте по ссылке.

Читайте также Без макияжа и домашних масок – бьюти-правила Жанны Бадоевой

С чего нужно начинать утро, какие маски не стоит делать и какое средство нужно для макияжа на каждый день?

Меган на заметку – как воспитывают королевских детей

Обязательный дресс-код, благодарность за любой подарок, уроки балета для девочек и другой спорт «с пеленок» – вся правда и мифы о том, как воспитывают будущих монархов.

10 лучших бьюти-образов Анны Хилькевич за прошедший год

По случаю дня рождения популярной актрисы, блогера и мамы!

Леди-босс: знаменитости, построившие удачный бизнес

Они умеют не только позировать на камеру и публиковать красивые фото в социальных сетях. Этим девушкам удалось построить успешный бизнес, дав фору многим мужчинам. Джессика Альба, Оксана Самойлова и другие бизнес-леди – в подборке BeautyHack.

Меган Маркл скоро станет мамой!

И это официально – откуда узнали о новости?

Социально независимые – кто из звезд не любит Instagram?

Блоги звезд мы любим за многое – за возможность побывать там, куда не поедем сами, посмотреть на то, как они живут, что носят, чем красятся и куда ходят. Но не все звезды открывают всему миру свою личную жизнь – есть и те, кто почти все оставляет «за кадром».

Рейтинг@Mail.ru