1. Новости

10 полезных принципов питания Анны Цукановой-Котт

04.03.2019

Актриса Анна Цуканова-Котт в своем Instagram-аккаунте  поделилась с подписчиками главными принципами питания. Она всегда в хорошей форме и советует всем придерживаться нескольких простых правил:  

1. Анна любит систему питания 70/30. Вы едите 70% полезных и правильно приготовленных продуктов, а 30% могут отводиться на вредную, но любимую пищу.

2. Не стоит есть консервы, потому что в них много тех самых вредных консервантов, которые плохо влияют на организм.

3. Старайтесь есть меньше мяса. Актриса считает, что в мясе огромная концентрация страха, которые испытывают животные в тот момент, когда их убивают. И эти эмоции попадают в нас вместе с мясными блюдами.

4. Анна не пьет молоко, потому что, по ее мнению, это один из самых токсичных продуктов 21 века.

5. Исключите из рациона все жареное. Потому что при таком принципе приготовления выделяется огромное количество канцерогенов, которые разрушают организм.

6. Не пейте газированные напитки. В организме из-за них происходит сложная химическая реакция, все эти газы плохо воспринимаются нашим пищеварением.

7. Ешьте больше фруктов и делайте из них смузи. Они очень хорошо очищают и оздоравливают организм, наполняя его витаминами.

8. Замените сахар на мед, потому что сахар – химический продукт.

9. Актриса не ест пшеницу и все, что сделано из нее. Это продукт тоже популярен во всем мире, поэтому сейчас делается из не натуральных продуктов. Лучше выпекайте хлеб самостоятельно или покупайте его в БИО-магазинах.

10. За один прием пищи съедайте не больше, чем может поместиться в вашей ладони. Именно такой размер вашего желудка.

Читайте также