Подпишитесь на наши новости
50 лучших шампуней всех времен
BEAUTYHACK

10 полезных принципов питания Анны Цукановой-Котт

2 недели назад

Актриса Анна Цуканова-Котт в своем Instagram-аккаунте  поделилась с подписчиками главными принципами питания. Она всегда в хорошей форме и советует всем придерживаться нескольких простых правил:  

1. Анна любит систему питания 70/30. Вы едите 70% полезных и правильно приготовленных продуктов, а 30% могут отводиться на вредную, но любимую пищу.

2. Не стоит есть консервы, потому что в них много тех самых вредных консервантов, которые плохо влияют на организм.

3. Старайтесь есть меньше мяса. Актриса считает, что в мясе огромная концентрация страха, которые испытывают животные в тот момент, когда их убивают. И эти эмоции попадают в нас вместе с мясными блюдами.

4. Анна не пьет молоко, потому что, по ее мнению, это один из самых токсичных продуктов 21 века.

5. Исключите из рациона все жареное. Потому что при таком принципе приготовления выделяется огромное количество канцерогенов, которые разрушают организм.

6. Не пейте газированные напитки. В организме из-за них происходит сложная химическая реакция, все эти газы плохо воспринимаются нашим пищеварением.

7. Ешьте больше фруктов и делайте из них смузи. Они очень хорошо очищают и оздоравливают организм, наполняя его витаминами.

8. Замените сахар на мед, потому что сахар – химический продукт.

9. Актриса не ест пшеницу и все, что сделано из нее. Это продукт тоже популярен во всем мире, поэтому сейчас делается из не натуральных продуктов. Лучше выпекайте хлеб самостоятельно или покупайте его в БИО-магазинах.

10. За один прием пищи съедайте не больше, чем может поместиться в вашей ладони. Именно такой размер вашего желудка.

Читайте также Правильное питание как образ жизни: 5 простых принципов здорового рациона

На сегодняшний день диетам посвящены тысячи исследований, вот только каждый раз, когда мы пытаемся в очередной раз стать приверженцами новомодных «кето» или «палео» диет, положительного результата на весах зачастую дождаться не можем. В чем причина? Как оказалось, главное, выстроить свой здоровый рацион питания, и придерживаться его не одну неделю или месяц, а соблюдать на постоянной основе. Как не сойти со «здорового» пути и каким принципам правильного питания следовать, расскажет амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, Мария Соколова.

Викторина: ЗОЖ-эксперт или нет? Проверьте свои знания

В каком фрукте больше всего сахара, от какой каши нужно отказаться и какая зелень быстрее всего помогает похудеть? Ответьте на вопросы нашей викторины и узнайте, разбираетесь ли в правильном питании.

Принципы питания знаменитостей, которые пригодятся и вам

Альфредо Батальер Пинеда: «Правильное питание – это лучший anti-age»

Генеральный директор SHA Wellness Clinic – испанской «мекки» для приверженцев здорового образа жизни – Альфредо Батальер Пинеда рассказал BeautyHack о принципах макробиотического питания, главных правилах здорового образа жизни и о том, почему после визита в клинику вам никогда не захочется съесть бургер.

10 фактов о питании звезд, которые вы не знали

В чем секрет стройности Меган Фокс и что помогло Бритни Спирс вернуться в форму? BeautyHack собрал 10 интересных фактов о питании, которые могут вам пригодиться. Никаких диет – только здоровая еда и рациональный подход.

7 правил питания: принципы Марии Шумаковой

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru