Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

12 бьюти-средств на все случаи жизни – где и как получить?

1 месяц назад

Бренд натуральной косметики Organic Kitchen совместно с блогерами российского Instagram разработали 12 средств на все случаи жизни. Это уже третий запуск популярной косметической линии. В ней девушки обращают внимание на любовь к натуральный средствам и на представления об идеальной бьюти-рутине. По этому случаю, на органическую «кухню» Organic Kitchen позвали 11 талантливых и популярных блогеров.

Hair-стилист Таха Safari придумала восстанавливающую маску-уход для поврежденных и ломких волос Hardcore Mask.

 

В составе аргановое масло (глубоко увлажняет волосы, придает им ослепительный блеск и шелковистость) и масло ши (питает, восстанавливает структуру волос, разглаживает по всей длине). Пряди становятся более сильными, объемными и блестящими. 

Художник по костюму Екатерина Инберг создала несмываемую сыворотку для восстановления волос Magic (вернет волосам ухоженный вид). 

В составе – гиалуроновая кислота (увлажняет волосы, делает их упругими и эластичными). Пептиды пшеницы (питают и восстанавливают структуру, разглаживают поверхность, придают здоровый блеск и защищают при термоукладке).

Фотомодель Анна Белис сделала топ-крем для проблемной кожи I’Model. 

Экстракт куркумы и масло чайного дерева обладают противовоспалительными свойствами и борются с несовершенствами кожи, способствуют заживлению повреждений, уменьшают жирный блеск и выравнивают тон лица. Органический гель алоэ вера увлажняет кожу, придает ей здоровое сияние и упругость.

Художница Ани Egoista придумала увлажняющий крем для рук «Сделано в джунглях». 

Средство на основе тропических масел, в составе которого органическое масло авокадо (питает и увлажняет кожу, устраняет ощущение сухости и стянутости), масло моринги (разглаживает и придает эластичность, защищает от негативных внешних воздействий), экстракт дыни (способствует укреплению ногтей).

Модель и телеведущая Наталья Горожанова создала восстанавливающую маску-скраб для лица Coco Wonder. 

Спа-средство 2-в-1 для обновления и пробуждения кожи. Кокосовая стружка деликатно скрабирует ее, улучшает цвет лица и придает сияние. Органическое кокосовое масло интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает эластичность и упругость.

Лайфстайл-блогер Мария Новосад сделала лосьон-хайлайтер для лица и тела Bad Bitch Glitter Lotion. 

У средства легкая комфортная текстура. В основе – розовое масло и сандал (питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и чудесный аромат). Миллион сверкающих частичек создают эффект роскошного сияния.

Travel-блогер Катя Янок придумала увлажняющий крем для лица Hollywood Stories.

Масло марулы питает кожу, делает ее нежной и шелковистой. Гиалуроновая кислота увлажняет и придает упругость. Экстракт ягод годжи, благодаря высокому содержанию витамина С, выравнивает тон лица и дарит коже сияние.

Диджей Вероника Федорова создала сахарный матча-скраб для лица Playlist Matcha

 

Скраб эффективно и деликатно полирует кожу. Зеленый чай матча заряжает энергией и позитивом, улучшает цвет лица и придает сияние. Миндальное масло питает и увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность.

Фитнес-гуру Екатерина Усманова сделала массажное масло Booty Love. 

Средство натуральное, с разогревающим эффектом (незаменимая часть программы стройности тела). Экстракт африканского имбиря разогревает кожу (способствует улучшению обмена веществ). Органическое кокосовое масло увлажняет, придает коже гладкость и упругость, повышает ее эластичность. 

Также Екатерина придумала горячую антицеллюлитную маску-обертывание HoNuts. Это основное средство для моделирования фигуры и создания идеальных контуров. Перец чили активирует обменные процессы и улучшает проникновение других активных веществ, масло какао способствует уменьшению объемов, выравниванию кожного рельефа и выведению жидкости, а масло фундука питает и увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной, придает тонус.

Шеф-редактор Cosmopolitan и Glamour, а ныне владелица собственного агентства Ира Толкие придумала all-in-oneкрем для лица и тела California. 

 

Его текстуру можно регулировать: смело разбавлять средство водой или гиалуроновой кислотой. Аромат вербены, бергамота и черного перца задаст атмосферу Палм-Спрингс.

Успешный блогер и интернет-маркетолог Катя Бутко сделала парфюмированное масло для тела The Body. Получился роскошный уход для кожи с тающей и сияющей текстурой. 

Насыщенный аромат с нотами иланг-иланга, атласского кедра, ванили и ветивера окутывает вас чувственным облаком. Эфирное масло иланг-иланга тонизирует, придает коже упругость и шелковистость. Масла кокоса и ши интенсивно питают и увлажняют. Средство подходит как для ежедневного использования, так и для медитаций и расслабления перед сном.

Девушки самостоятельно придумали идею и дизайн для своей баночки, а профессиональные технологи Organic Kitchen помогли воплотить их мечты в реальность.

Воснову новых средств Organic Kitchen легли натуральные ингредиенты. В составах отсутствуют парабены, минеральные масла, SLS и другие вредные компоненты. Средства законсервированы с помощью безопасных пищевых компонентов – наподобие тех, которые мы используем при консервировании в домашних условиях. Все новинки Organic Kitchen обогащены натуральными и органическими маслами и экстрактами, которые заботятся о красоте кожи и волос и не тестируются на животных.

Уже в мае средства линии Organic Kitchen можно будет найти в сети фирменных магазинов натуральной и органической косметики Organic Shopпо всей России.

Читайте также Викторина: Умеете ли вы подбирать правильный оттенок тонального крема?

Современные тональные средства – настоящие герои нашего времени: скрывают все что нужно и делают это совершенно незаметно. Но чтобы они стали «второй кожей», нужно всего ничего – не ошибиться с текстурой и «тем самым» цветом. Пройдите нашу викторину и узнайте, правильно ли вы подбираете оттенок тонального крема.

Топ-10 кремов против морщин не дороже 2 000 рублей

Выбор редакторов: 20 лучших кремовых масок для лица

Мифы и факты о минеральных маслах

Вызывают ли минеральные масла аллергию? Уступают ли они по своим свойствам натуральным? На эти и другие вопросы отвечает Ирина Николаева, профессиональный косметолог, бьюти-блогер и основательница брендов космецевтики IRC и IRUSHKA.

Все, что вы хотели знать о миндальном масле для волос

Как сделать волосы гладкими: 12 лайфхаков и средств в помощь

Как правильно сушить и расчесывать волосы, и какие средства наносить, если у вас сухие пушащиеся пряди, – отвечают стилисты и трихологи.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru