1. Новости

16-летняя дочь Моники Беллуччи снялась для обложки журнала, а мы вспомнили первую съемку ее мамы 30 лет назад

09.10.2020

16-летняя Дева Кассель, дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, кажется, скоро затмит своих знаменитых родителей. В начале этого года она стала лицом аромата Dolce & Gabbana, а теперь украсила обложку французского ELLE. Первой успехами Девы, конечно, поделилась ее мама. Моника выложила фото со съемки в Instagram и трогательно поздравила Деву с дебютом в качестве фэшн-модели. 

«Еще несколько лет назад... ты была маленькой девочкой. Время летит так быстро! Пусть жизнь бережет тебя, любовь моя», - написала Беллуччи. 

На обложке Дева предстала в черном наряде от Dolce & Gabbana, c распущенными волнистыми волосами и нюдовым макияжем. И на снимке она невероятно похожа на свою маму. В сети уже сравнивают портреты Моники и ее дочери в одном возрасте. В том числе, в соцсетях делятся обложкой первой фотосессией Моники для ELLE 30-летней давности, для которой она снялась в купальнике. 

Впрочем, 56-леняя Беллуччи до сих пор соглашается на откровенные полуобнаженные снимки. В прошлом году, к примеру, мы восхищались ее кадрами в черном боди и белой рубашке для Madame Figaro. И тогда в интервью актриса в очередной раз отметила, что гордится своим возрастом и сейчас чувствует себя не менее гармонично, чем в 20 лет. Более того, возраст 50+, по словам знаменитости, идеален для большого кино. 

«Возраст открывает другие роли. Морщины, темные круги — это позволяет предстать на экране в новых амплуа», - отметила Моника. Также она призналась, что пока не прибегала к пластике, но не осуждает тех, кто стремится выглядеть моложе. 

«Однажды я услышала фразу, которая стала моим девизом: "У каждого есть свои причины". Людей, которые пользуются услугами пластических хирургов, я не осуждаю. Я не знаю, буду ли я когда-нибудь делать подтяжку лица. Иногда я вижу прекрасные результаты таких процедур и думаю: почему бы и нет», - поделилась своими мыслями актриса (подробнее читайте здесь). 

 

Читайте также