Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-план на каждый день: 5 базовых шагов в уходе за кожей
BEAUTYHACK

20 лучших бьюти-образов Met Gala 2019

2 недели назад

Еще в октябре прошлого года была известна тема майского бала Met Gala в 2019 году. Она звучит так – «Кэмп: записки о моде» (Camp: Notes on Fashion). Кэмп – это «любовь к преувеличениям и сочетание высокого и вульгарного искусства». Именно так писала американская писательница Сюзен Зонтаг в своем сборнике эссе «Заметки о кэмпе». Организаторы Met Gala 2019 решили, что это выражение будет характеризовать 24-ый по счету бал. Поэтому звезды решили не отказывать своим фантазиям в образах и продемонстрировать свои самые экстравагантные наряды. В этом году в список вошло порядка 550 гостей.

BeautyHack собрал для вас лучшие бьюти-образы с Met Gala 2019.

Читайте также 8 худших beauty-образов Met Gala 2017

Темой бала американского Института костюма Met Gala 2017 в музее искусств Metropolitan стало творчество авангардного дизайнера бренда Comme des Garçons Рей Кавакубо. Представляем вам подборку звезд, которые с авангардом явно перестарались.

10 бьюти-сюрпризов от звезд на Met Gala

Кейт Хадсон в образе Лены Летучей, короткие волосы Беллы Хадид и еще восемь неожиданных бьюти-образов с вечера Met Gala 2017.

10 причесок с Met Gala, которые надо повторить

Прически и укладки с красной дорожки, которые подойдут для любого случая, – в подборке BeautyHack!

30 лучших бьюти-образов с Met Gala всех времен

До Met Gala 2018 осталось совсем немного времени – ежегодный Бал Института костюма начнется уже сегодня вечером. А пока звезды готовятся к традиционному «шествию» по красной ковровой дорожке, BeautyHack собрал лучшие бьюти-образы за всю историю мероприятия.

20 лучших бьюти-образов Met Gala 2018

Мерцающие заколки в волосах Беллы Хадид, сияющая кожа Рианны, пышные ресницы Дженнифер Лопес и винная помада Эмбер Херд – чьи образы стали лучшими в этом году?

11 худших бьюти-образов Met Gala 2018

Как выглядели на Met Gala Эмили Ратаковски, Скарлетт Йохансон и Сара Джессика Паркер? Визажист Саша Маркова объясняет, что не так с образами этих и других звезд.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru