Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

20 лучших бьюти-образов моделей с недели моды в Нью-Йорке

6 дней назад

Сияющие текстуры на губах и веках на фоне матовой кожи, оттенки бирюзы и стрелки всех мастей – подводим бьюти-итоги недели моды в Нью-Йорке.

У визажистов на модных показах было две крайности: нюд, доведенный до абсолюта, и яркие акценты, будь то тени, выходящие далеко за пределы век, или глиттер вместо помады.

Главные тренды будущего весеннего сезона: романтичные образы в розовых оттенках или с мерцающими текстурами, арт-макияж с бирюзовыми тенями, подводками или глиттером и стрелки: «под линейку», нарочито небрежные или графичные на верхнем веке (как у Беллы Хадид на показе Savage X Fenty). Нимфы Рианны показали еще один модный прием: волосы, убранные в свободный высокий пучок. Другой вариант – зачесать их назад, небрежно закрепив платком или простой резинкой (смотрите образ Кайи Гербер на показе Tom Ford).

Marc Jacobs
SavageXFenty
Anna Sui
Calvin Klein
Oscar de la Renta
Anna Sui
Brandon Maxwell
Prabal Gurung
Cushnie
Rodarte
Anna Sui
Jeremy Scott
Tom Ford
Naeem Khan
Dennis Basso
Kate Spade
Badgley Mischka
Tadashi Shoji
Marc Jacobs

О том, как выглядели звезды на прошедшей неделе моды, читайте по ссылке.

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru