Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
София Воробьева

3 новых салона красоты, которые стоит посетить этим летом

6 дней назад

В будние дни после работы и перед встречами есть совсем немного времени, чтобы превратить себя в «принцессу». Редакция BeautyHack любит разбегаться по московским салонам, а еще больше – узнавать, что открываются новые бьюти-споты. Рассказываем, куда сходить за преображением!

Бьюти-пространство PEACH

На Фрунзенской набережной в Москве открылось новое бьюти-пространство PEACH. Уютная лаунж-зона в розовых тонах и приветливый персонал – это не единственные заслуги салона.

Пока вы пьете кофе на соевом молоке и смотрите модные показы, мастера сделают уход для лица, пригласят на уход для волос (на средствах брендов BALMAIN, Oribe, Alterna), предложат макияж и укладку.

Также в салоне представлены услуги по маникюру и педикюру. Вам покажут огромную палитру оттенков Fedua, Luxio и Beautix. Редактор BeautyHack София Воробьева успела протестировать маникюр в PEACH и осталась довольна результатом:

«Пока мы общались с персоналом об уходе за волосами и о брендах косметики, мой мастер оперативно доделала мне маникюр. Укрепление пластины, покрытие гель-лаком – мы уложились в час. Быстрый и качественный результат – вот, что я ценю в салонах красоты!».

До 30 июня включительно на все услуги бьюти-пространства будет действовать скидка 20%.

Адрес: Фрунзенская набережная, д. 18

Салон красоты международной сети ModHair

17 июня в Москве открывается первый флагманский салон красоты международной сети Mod’s Hair. Она насчитывает 250 салонов красоты в таких местах, как Париж, Токио, Лос-Анжелес, Дюссельдорф и во многих других городах. Клиентами салона была Наоми Кэмпбелл, Памела Андерсон, Карла Бруни, Кайли Миноуг, а также принцесса Диана и принцесса Монако Стефания. Так что если вы вдруг захотите примерить на себе образ одной из них, то в Mod’s Hair воплотят все ваши мечты и пожелания.

 

Салон популярен авторской технологией стрижек. Она позволяет каждому клиенту воссоздавать в домашних условиях укладку без каких-либо усилий и постоянных посещений салона. Клиентам сделают модные летние стрижки, окрашивания, уходы для волос, а также маникюр, педикюр, макияж и архитектуру бровей. В салоне вас преобразят к любому мероприятию за очень быстрое время. Также будет предоставлен каталог причесок, которые мастера также сотворят по экспресс-принципу.

Адрес: ул. Валовая, д. 26

Сеть студий красоты Ma&Mi

 Сеть студий красоты Ma&Mi расширяется, и теперь в центре Москвы на Никитском бульваре открылась пятая студия. Девушки, которые хотят успеть все, смогут сделать окрашивание, стрижку и «Счастье для волос», а также успеть на маникюр, педикюр и макияж. Мастера работают на косметике Davines, Moroccan Oil, Opi, Uno и Luxio. 

Новая студия – это светлое пространство, интерьер выполнен в бежевых и коричневых оттенках, которые напоминают философию хюгге.

А пройти мимо уютных мягких кресел лаунж-зоны просто невозможно! Для полного счастья и гармонии администратор предложит вкусный кофе и включит интересный фильм. 

Адрес: Никитский бульвар, д. 17 

Текст: София Воробьева

Читайте также Говорим и показываем: 9 средств для макияжа, с которыми ваше лето станет ярче

Какие цвета использовать в летнем макияже?

35 идей весеннего и летнего маникюра и педикюра

Для тех, кто ищет новые решения или собирается на летний отдых. Сохраняйте фото и показывайте мастеру!

Не надо так: 6 антитрендов в маникюре 2019

Арт-объекты на ногтях, «утиная» форма, неаккуратный маникюр и еще три бьюти-табу.

Нежный макияж: 5 модных вариантов от звезд

#Делай как профи: макияж при помощи консилера и корректора без килограммов тональных средств

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru