1. Новости

4 процедуры, которые смогут обмануть время

29.11.2018

Бьюти-индустрия не стоит на месте: все чаще нам предлагают чудо-методики и процедуры, которые без операционного вмешательства помогут не стареть. Как понять, что из арсенала косметологов работает лучше всего? Отвечает главный врач GMTClinic Ирина Кравцова.   

Сохранить молодость и естественную красоту, не меняя внешность кардинально, можно и нужно! Но необходимо тщательно продумать план вашего преображения. Задумайтесь, что беспокоит вас больше всего?

В клинике GMTClinic есть специальный 3D-аппарат: с его помощью можно не только тщательно диагностировать признаки старения, но и увидеть модель результата от процедур.

Если кожа стала дряблой, не спешите бежать к пластическому хирургу. Укрепить ее каркас поможет SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera и постановка нитей по связкам.

Чтобы подтянуть кожу и устранить излишки, сделайте RF-лифтинг на аппарате Thermage или игольчатый лифтинг на аппарате Infini – не менее эффективная методика.

Избавиться от пигментации и сосудистой сеточки помогут лазерные технологии (например, Sciton Halo или Dermablate).

Чтобы сделать вашу кожу лучше, нужно улучшить работу клеток и запустить экспрессию генов. Самые эффективные марки – Sciton BBL, М22 и Quanta System Duetto.

Но самое главное – подобрать индивидуальную программу. Только так можно добиться отличных результатов в кратчайшие сроки!

Читайте также