1. Новости

40-летняя Петра Немцова впервые станет мамой

20.09.2019

Чешская модель и филантроп Петра Немцова беременна! Радостной новостью знаменитость поделилась в Instagram, выложив серию снимков, на которых заметны изменения в фигуре. На всех фотографиях она светится от счастья и в комментариях пишет о том, как благодарна Вселенной за то, что ей выпал шанс стать мамой. 

При этом пол малыша модель оставила в тайне, но надеемся, совсем скоро нам и это будет известно. 40-летняя Петра, напомним, впервые вышла замуж в феврале этого года. Ее избранником стал бизнесмен франко-венесуэльского происхождения Бенджамин Латтерче. Влюбленные сыграли свадьбу в Аризоне в присутсвии самых близких людей. 

Фолловеры Немцовой поздравляют ее со счастливыми событиями в жизни и желают быть счастливой.

Ранее, отметим, в жизни модели произошла серьезная трагедия: в декабре 2004 года, когда она отдыхала со своим бойфрендом, английским фотографом Симоном Атли, в Таиланде, там произошло сильнейшее цунами. В результате несчастного случая Симон погиб, а Петра чудом осталась жива, но получила огромное колиичество травм. После случившегося Немцова несколько недель пробыла в клинике Пхукета, а потом месяц восстанавливала здоровье на родине - в Чехии. Случившиеся сильно повлияло на девушку, она на время оставила модельную карьеру и начала заниматься йогой и духовными практиками. Еще через год знаменитость написала книгу, а также основала благотворительный фонд The Happy Hearts Fund, который специализируется на помощи людям и особенно детям-сиротам, выжившим после стихийных бедствий.

 

Читайте также