Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

44 оттенка теней – у кого из брендов искать?

2 месяца назад

Марка Inglot представила новинку – новые оттенки теней Rainbow, каждый из которых может стать частью вашей индивидуальной палетки.

44 варианта цветов в трех оттенках каждый, – это коллекция Rainbow Eye Shadows. В начале осени Inglot расширил серию 12-ю дополнительными цветами: десятью матовыми и двумя с мерцающим финишем, от базового бежевого, который переходит в модный шоколадный до всех оттенков бирюзы. Обещают интенсивную покрывающую способность и легкое нанесение!

А чтобы вам не приходилось мучительно выбирать оттенки, Inglot предложили решение: заключить все понравившиеся цвета в палетку Freedom. Это конструктор, который вы собираете самостоятельно на официальном сайте или в офлайн-магазине. Размер палетки варьируется от 2 до 20 ячеек. Самые вместительные имеют зеркало, кисти и аппликаторы. Все рефиллы на магнитах, поэтому состав палетки можно менять бесконечно!

 

Обо всех осенних новинках для макияжа глаз и бровей читайте по ссылке.

Читайте также Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Рейтинг@Mail.ru