Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

44 оттенка теней – у кого из брендов искать?

1 неделю назад

Марка Inglot представила новинку – новые оттенки теней Rainbow, каждый из которых может стать частью вашей индивидуальной палетки.

44 варианта цветов в трех оттенках каждый, – это коллекция Rainbow Eye Shadows. В начале осени Inglot расширил серию 12-ю дополнительными цветами: десятью матовыми и двумя с мерцающим финишем, от базового бежевого, который переходит в модный шоколадный до всех оттенков бирюзы. Обещают интенсивную покрывающую способность и легкое нанесение!

А чтобы вам не приходилось мучительно выбирать оттенки, Inglot предложили решение: заключить все понравившиеся цвета в палетку Freedom. Это конструктор, который вы собираете самостоятельно на официальном сайте или в офлайн-магазине. Размер палетки варьируется от 2 до 20 ячеек. Самые вместительные имеют зеркало, кисти и аппликаторы. Все рефиллы на магнитах, поэтому состав палетки можно менять бесконечно!

 

Обо всех осенних новинках для макияжа глаз и бровей читайте по ссылке.

Читайте также Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Отрезать челку – кто из звезд решился?

Бейонсе, Блейк Лайвли или Гвинет Пэлтроу?

Рейтинг@Mail.ru