Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Уйти в минус: плоский живот без упражнений
BEAUTYHACK

5 самых красивых жен арабских шейхов

4 месяца назад

Интересно, как живут жены богатых арабских шейхов? Прячут ли они тело и лицо под плотной тканью? Вы удивитесь, но супруги шейхов одеваются по европейским канонам и используют макияж – выглядят красиво и модно. В их деятельность входит не только воспитание детей – некоторые из них ведут активную социальную жизнь. Предлагаем познакомиться с пятью влиятельными и красивыми представительницами арабского мира.

Шейха Моза Бинт Насер Аль-Миснед

Шейха Моза – мать семерых детей и вторая жена третьего эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани. Она известна во всем мире как стильная и образованная женщина, выступающая против полигамии и насилия в семье.

Одежда от ведущих домов высокой моды, современный макияж, драгоценные украшения – она не скрывает этого на публике. Активно принимает участие в политике: имеет ряд государственных и международных должностей. Моза также имеет почетные докторские звания знаменитых университетов.

Четвертым эмиром страны стал один из ее пяти сыновей – это важное событие для первой леди Катара, ведь у Хамада есть дети от других браков. Шейха Моза ведет Instagram-профиль, где делится с подписчиками снимками с важных встреч и благотворительных проектов.

Шейха Хая Бинт Хуссейн Аль-Мактум

Принцесса Хая – вторая жена нынешнего правителя Дубая, шейха Мохаммеда бин Рашид аль Мактума, а также сестра короля Иордании Абдаллы II. Супруги в браке 15 лет, Хая воспитывает дочку и сына. Некоторые семейные публикации можно наблюдать на ее Instagram-страничке.

Шейха имеет европейское образование, знает несколько языков, включая русский. Ее страсть – конный спорт, несколько раз побеждала в международных соревнованиях, принимала участие на Олимпийских играх.

Хая занимается общественной деятельностью, посещает светские мероприятия в красивых нарядах и усовершенствует свой проект – фонд по борьбе с голодом в родной Иордании. Она доказала всем, что арабская женщина может стать значимой фигурой.

Королева Иордании Рания аль-Абдулла

Рания – жена Короля Абдаллы II, о котором упомянули выше. Супруги воспитывают четырех детей, один из них – Хуссейн, наследник престола. Вечерами она готовит ужин и проводит время с семьей.

Из-за внешности ее часто сравнивают с западными супермоделями. Она – современная арабская женщина, которая борется за права восточных представительниц, отстаивая свои интересы.

Гардероб королевы – это не только традиционные арабские наряды, но и одежда от любимого кутюрье Giorgio Armani, а также рубашки и джинсы, которые она обожает. Убедитесь сами в ее Instagram-аккаунте  – на каждом снимке она выглядит очень современно.

Принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз

Дина Абдулазиз – жена саудовского принца Султана ибн Фахда ибн Нассера ибн Абдул-Азиза Аль Сауда, пара воспитывает трех детей: дочку и двух мальчиков близнецов. Арабская семья большую часть совместной жизни прожила в Нью-Йорке, затем переехала в Эр-Рияд.

Принцесса развивает бизнес в fashion-индустрии, открыла свои собственные бутики и часто присутствует на мировых показах мод. Ее ультрамодные образы в сочетании с красивой улыбкой и отличной фигурой рушат все представления о восточных женщинах. Полюбуйтесь ее нарядами в Instagram, не зря она была главным редактором первого арабского издания журнала Vogue.

Амира ат-Тавиль

Амира – бывшая жена принца Аль-Валида ибн Талаля, супруги развелись в 2013 году (по какой причине – неизвестно). Пара познакомилась, когда она брала интервью для школьной газеты у Аль-Валида, через некоторое время они поженились.

Амира окончила университет в США и получила образование в области делового администрирования. Она – первая саудовская принцесса, которая публично отказалась носить традиционное арабское платье в публичных местах, к тому же выступала в американских СМИ в поддержку предоставления права женщинам управлять автомобилем в Саудовской Аравии.

Одна из самых красивых представительниц Востока занимается решением гуманитарных проблем во всем мире и развитием благотворительных проектов.

Текст: Диана Снеткова

Читайте также Apple запускает сериал с Энистон и Уизерспун: почему это ожидание осени

Бьюти-выставка: картины Ван Гога на глазах визажиста

Пицца, велосипеды, селфи: непафосный отдых Бекхемов в Италии

«Это особенная связь»: Жизель Бюндхен – о том, как важно кормить грудью

В wish-list: многоразовая самоочищающаяся бутылка

Еще короче: новая стрижка от Сиары

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru