1. Новости

5 средств, без которых не обходится Миранда Керр

14.03.2019

Супермодель и основательница бренда Kora Organics Миранда Керр не проживает ни дня без любимых уходовых и декоративных средств. Она любит естественный макияж, поэтому подсвеченная кожа и розовый блеск на губах делают ее образ прекрасным и легким каждый день.

Вот какие средства вам нужны, чтобы повторить макияж Миранды:

1. Хайлайтер Rose Quartz, Kora Organics

Хайлайтер нежно-розового оттенка обеспечит коже увлажнение и деликатное свечение. В составе органический экстракт плодов нони, кокосовое масло и масло шиповника, которые питают и увлажняют кожу, а частички розового кварца заставляют лицо сиять изнутри.

2. Блеск для губ Addict Lip Glow в оттенке 001, Dior

Матовый и голографический финиш идеально смотрится на губах. Секрет бальзама Lip Glow заключается в идеальном тандеме макияжа и ухода – за это спасибо формуле «Color Reviver», которая подстраивается под цвет ваших губ. Они станосятся визуально объемными и сияющими, а масло манго в составе обеспечивает постоянное увлажнение. Об оттенках бальзама читайте здесь.

3. Масло для энергии Heart Chakra Aromatherapy Oil, Kora Organics

Ароматическая эссенция с маслами питает и укрепляет энергию сердечной чакры. Наносить масло нужно на внутреннюю часть запястья, основание шеи, за ушами и на сердечную чакру, чтобы помочь телу расслабиться. Миранда использует масло и как парфюм.

4. База для ногтей La Base Protective And Smoothing, Сhanel

Это не просто основа под лаковое покрытие. La Base делает ногти красивыми и укрепляет пластину. В составе: аргановое масло и витамин Е, которые превратят ломкие и ослабленные ногти в крепкие и ухоженные, защитят их от стрессовых факторов и оптически скорректируют желтые пятна (если имеются).

5. Черная тушь Defining Mascara, RMS Beauty

В качестве завершающего штриха в дневном макияже Миранда использует черную тушь от RMS Beauty. Она богата минеральными компонентами, органическими маслами и восками, которые не дают ресницам склеиваться. Этот состав не дает образоваться комочкам, и в течение дня тушь не осыпается, стойко держась до момента снятия макияжа.

Читайте также