Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Что в составе: масло для волос Oil Treatment от Moroccanoil
BEAUTYHACK

7 секретов стройной фигуры Сати Казановой

3 месяца назад

Певица Сати Казанова давно придерживается правильного питания и любит йогу. Подобрать идеальный рацион ей помогли прослушанные лекции специалистов по питания – об этом певица рассказала в своем Instagram-аккаунте.  

Основные правила, которых придерживается Сати:  

1. Очень важно следить за количеством съеденного и соблюдать режим не только питания, но и сна. Завтрак должен быть плотным, обед и ужин – более легкими, а промежутки между приемами пищи должны составлять 3-5 часов.    

2. Не нужно забывать про завтрак! Пусть он будет белковым (добавляйте чечевицу, орехи, тофу) и включает овощи (это клетчатка и углеводы). А вот быстрые углеводы и кофе с коровьим молоком лучше исключить.  

3. Обед тоже должен содержать белки и сложные углеводы. Сати добавляет в блюда гречку, бурый рис, киноа и бобовые, а также готовит салаты без помидоров и огурцов.  

4.  Ужин обязательно должен быть легким и не позднее, чем за 4 часа до сна, чтобы организм смог переварить пищу. Главное – не готовить на вечер блюда из зерновых и бобовых, потому что они плохо усваиваются.  

5.  В сутки нужно получать сбалансированную норму жиров (Омега 3, 6, 9) – 40-60 граммов минимум. Если вы вегетарианец, как Сати, то для вас идеально подойдет масло гхи или льняное. Остальные виды жиров можно брать из кокосового, миндального, оливкового, конопляного и других масел. Не забывайте их чередовать, чтобы не было проблем с гормональным фоном.  

6.  Заменяйте сахар запеченным бататом, тыквой, сухофруктами, потому что гликация – это фактор старения. Сати признается: «Чем раньше мы исключим сладкое, тем дольше молоды мы будем!».  

7.  Певица придерживается правил Аюрведы, одно из которых гласит: за один прием пищи важно употребить все виды вкусов – соленый, сладкий, кислый, горький, вяжущий и острый. Тогда насыщение придет быстрее.

Читайте также Сати Казанова: «Я очень комфортно чувствую себя без макияжа»

Певица Сати Казанова @satikazanova рассказала BeautyHack о том, как йога повлияла на ее жизнь, творчество, бытовые привычки и отношение к красоте, а также показала, что всегда лежит в ее косметичке.

Бьюти-шкаф: 6 любимых средств Сати Казановой

Пару часов назад состоялась премьера клипа Сати Казановой (@satikazanova) «Ладони Парижа». Пока пользователи обсуждают и наслаждаются совместной работой певицы и талантливого режиссера Анны Цукановой-Котт, BeautyHack заглянул в бьюти-шкаф знаменитости. Что мы там нашли?

Полезное лакомство: рецепт Сати Казановой

Кулинарный шедевр: рецепт Сати Казановой

10 фактов о питании звезд, которые вы не знали

В чем секрет стройности Меган Фокс и что помогло Бритни Спирс вернуться в форму? BeautyHack собрал 10 интересных фактов о питании, которые могут вам пригодиться. Никаких диет – только здоровая еда и рациональный подход.

Две недели на доставке правильного питания: как это было

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru