Подпишитесь на наши новости
Выбор экспертов: 30 лучших пудр для лица
BEAUTYHACK

6 лучших бьюти-образов премии «Золотой орел»

2 недели назад

В эти выходные российские звезды собрались в павильоне Мосфильма, где прошла церемония вручения кинопремии «Золотой Орел». Кинонаграда присуждается с 2002 года. 

В этом году сценарист Авдотья Смирнова получила награду за «Лучший сценарий» к фильму «История одного назначения». Актриса Анна Михалкова получила статуэтку за лучшую женскую роль в сериале «Обычная женщина». В завершении вечера назвали победительницу за «Лучшую женскую роль в кино»: ею стала актриса Аглая Тарасова (фильм «Лед»). Награду за лучшую женскую роль второго плана получила актриса Светлана Ходченкова («Довлатов»).

Анна Михалкова
Аглая Тарасова
Анна Чиповская
Надежда Михалкова
Светлана Ходченкова

 

 

Читайте также ТЕСТ: Какие бьюти-процедуры нужны вашей коже после праздников?

Будем откровенны: новогодние гуляния не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Темные круги, отеки, сухость, покраснения и тусклый цвет лица — типичные последствия переедания и нарушенного режима сна. Пройдите наш тест и узнайте, какие процедуры быстрее всего вернут ей свежий и сияющий вид после затянувшихся праздников.

Бьютихакер недели: пять средств, которые заменят огромную косметичку

Колумнист BeautyHack, визажист и стилист Нати Ламбант – об универсальных тинтах и помадах, а также о палетке Dior, которой можно сделать весь макияж.

8 бьюти-провалов звезд на этой неделе

От образа Джулии Робертс на Critics’ Choice Awards до Джиджи Хадид и Рианны на улицах Нью-Йорка.

До последней капли: 5 бьюти-средств, которые я использовала полностью

Бьюти-рутина Миранды Керр: все, что вы хотели знать

Выбор визажистов: 30 средств-героев на съемках со звездами

Текстуры, которые не поплывут от света софитов, и пигменты, которые не «съест» камера. В подборке BeautyHack – любимые средства визажистов. Они прошли проверку на прочность!

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru