1. Новости

«Меньше комплексов, девочки»: Лена Перминова любит себя с целлюлитом и нам советует

03.11.2020

Инстаграм Елены Перминовой всегда был похож на глянцевый журнал, в котором почти 5000 ее идеальных - хоть сразу на обложку - фотографий. Вот мама троих детей у бассейна - хвастается идеальной талией, вот она в 34 года учится садиться на шпагат - и, кажется, у нее вот-вот получится. Длинные ноги, спортивная фигура - совершенство. Так, во всяком случае, думали подписчики до сегодняшнего дня. И, чего уж скрывать, немного завидовали то ли генетике, то ли упорному труду над собой.

Тем неожиданнее стал кадр, который модель опубликовала у себя в аккаунте. На нем Перминова сидит на бортике бассейна в купальнике, не скрывая целлюлит на бедрах и ногах.

«Этот пост в поддержку всех тех, кто переживает из-за апельсиновой корки. Каким бы ни был ракурс и свет, пусть будет меньше комплексов и больше любви к себе, девочки», - подписала она снимок.

Всего за час публикация набрала более 50 тысяч лайков - в два раза больше, чем получают обычно те самые идеальные фотографии.

«Не верю, это фотошоп!», «Представить себе такого не могла, оказывается, Лена тоже человек», «Спасибо, стало немножечко полегче», - комментируют подписчики кадр. Многие шутят: «Никогда не видели, чтобы так благодарили за показ целлюлита».

Некоторые, впрочем, не удержались от колкостей и спросили, зачем такое выставлять.

«А что плохого? У кого его нет?», - парировала Перминова.

А тем, кто спрашивал, почему на других фото кожа гладкая, ответила, что многое зависит от света и позы.

«Он у меня есть, как и у любой здоровой женщины, просто тут я села и расслабилась, наслаждалась своим завтраком», - объяснила она.

Читайте также