1. Новости

А у вас что в сумочке? В ту, что создала Кэти Перри, запустили рыбок

10.09.2020

35-летняя певица недавно стала мамой - в августе у нее с Орландо Блумом родилась дочь Дейзи Дав. Беременность далась звезде нелегко, она жаловалась на то, что стала похожа на бегемотика, страдала от отеков и перепадов настроения. И единственное, что помогало ей в этот нелегкий период, - чувство юмора.

Похоже, этот рецепт действует и сейчас, во время бессонных ночей из-за коликов у малышки. Кэти записывает веселые сторис и публикует забавные тексты. И иронию подписчиков тоже ценит. Это стало ясно после того, как она репостнула смешные фотографии фолловера с сумкой ее дизайна.

Помимо записи альбомов, Перри занимается еще и выпуском обуви, аксессуаров. Все коллекции в ее стиле: яркие, необычные. Например, в последних линейках можно найти сандалии с пончиками в розовой глазури, сумки-мухоморы, рюкзаки-ананасы, балетки с галстуком, мюли с каблуком-радугой.

Но настоящий хит бренда - прозрачные сумки из пластика. Идею одной из таких как раз и обыграл подписчик Кэти.

Гарри Хилл, комик и автор шутливых подкастов, использовал сумку в качестве аквариума. «Там прекрасно помещаются три желтохвостые рыбки!», - продемонстрировал он. И признался, что был окружен друзьями, очень этичными рыбаками, которые заставили его провести съемку на мостике около реки и тут же, спустя пару минут, выпустить улов обратно.

«Представьте, что, если в их рыбном сообществе это тоже стало событием? Как будто они вернулись домой и сказали: «О, мы были на балу по случаю запуска новой коллекции Кэти Перри. Что это был за опыт, как будто в космосе побывали!»», - поддержали его шутку читатели.

Сама певица тоже отреагировала на публикацию. Она поблагодарила комика и написала, как рада тому, что ее поклонники с ней на одной волне. Как рыбы.

Читайте также