А вы в чем спите? Кира Найтли - в новой интимной версии аромата Coco Mademoiselle

31.07.2020

Французский бренд анонсировал выпуск нового аромата Coco Mademoiselle L’Eau Privée. На этот раз бестселлер выйдет в формате парфюмерной воды. До этого популярная композиция была представлена туалетной и парфюмированной водой, интенсивной парфюмированной водой и духами.

Лицом рекламной кампании уже не в первый раз стала актриса Кира Найтли. Она рассказала, что рада быть частью истории, и призналась, что пользуется композицией с момента ее появления, с 2011 года.

«Главный нос» марки Оливье Польж сообщил, что это более интимная версия известного на весь мир продукта. Она адаптирована для «элегантного ночного ритуала» и рекомендуется для ношения перед сном и в постели. Пару капель можно нанести на кожу, волосы или подушку.

В аромате сочетаются фруктовые и цветочные ноты: свежесть мандарина, терпкость белого мускуса, сладость жасмина и розы. Древесный восточный оттенок и нежность лепестков подходят для романтического вечера и приятных бьюти-ритуалов перед тем, как отправиться в кровать.

Изменилось не только наполнение, но и форма флакона. Теперь бутылка создана из матового, будто припудренного, стекла. Задумка дизайнеров - вызвать ассоциации с вуалью, пробудить желание накинуть на себя что-то настолько же невесомое и полупрозрачное.

Новинка поступит в продажу 15 августа в упаковках объемом 50 и 100 мл. Ориентировочная цена - от €82 (7100 руб).

Читайте также