Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Я счастлива! 15 правил похудения без стресса
BEAUTYHACK

Адель нарушила обещание не худеть и сбросила около 10 кг: ее друзья рассказали как

Певица Адель всегда славилась пышными формами и не раз говорила прессе, что довольна своим телом и худеть точно не намерена. Поклонники ее поддерживали, да и выглядела артистка всегда очень гармонично. Однако в последние несколько месяцев многие стали замечать, что знаменитость становится заметнее стройнее. А на недавней вечеринке по случаю дня рождения рэпера Дрейка певицу и вовсе было сложно узнать со спины: в черном облегающем платье с открытыми плечами Адель выглядела очень худой. Кажется, максимум за полгода ей удалось скинуть больше 10 кг! И пока пользователи Instagram пишут комплименты под последними постами звезды, ее друзья рассказали британскому изданию Mirror о том, почему Адель вдруг решилась на перемены и как ей удалось так быстро сбросить вес. 

Прежде всего, близкие певицы отметили, что процесс похудения Адель не был резким. Она приняла решение привести себя в хорошую физическую форму еще весной прошлой года. И именно тогда она стала ходить на тренировки по пилатесу. А для того, чтобы результат от спорта был более эффективным, Адель нанялаличного тренера и стала брать на занятия подругу, актрису Айду Филд. При этом за все время нового режима знаменитость не пропустила ни одного запланированного занятия! По словам инсайдеров, ей действительно было важно получить хороший результат. 

При этом о режиме питания Адель пока нет информации. Но мы надеемся, что в ближайшее время она обязательно расскажет о своих преображениях миру и, возможно, ее пример станет мотиваций для девушек, которые хотели бы подтянуть свое тело, но пока ничего для этого не делают. 

Кстати, резкое похудение Адель совпало с ее разладом в семейной жизни. В апреле она объявила о том, что ее отношения с мужем, бизнесменом Саймоном Конекки, не сложились. В сентябре этого года стало известно о разводе певицы. 

 

Теги: Новости
30.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru