1. Новости

Адвент-календарь в форме пчелиного улья и дизайнерские футляры помады — идеальные подарки в новой коллекции Guerlain

02.12.2021

В этом году Guerlain решил помочь нам сэкономить время, которое пришлось бы потратить на бесконечные поиски подарков к праздникам. В рождественской коллекции косметического бренда найдется все, что нужно!

Своей новой линейкой Guerlain призывает нас «исполнять свои заветные желания». А помочь в этом, по словам представителей марки, должны пчелы (главный символ бренда).

Главной фишкой коллекции стал новый адвент-календарь в форме пчелиного улья. В нем спрятаны 25 подарков (в том числе миниатюрные флаконы ароматов из коллекции L’Art et la Matiere, свечи и керамические украшения, помады KissKiss, кремы Abeille Royale и многое другое), с помощью которых можно отсчитывать дни до праздников. Цена календаря — 53 000 рублей.

Специально для новой линейки Guerlain представил лимитированную серию помады Rouge G Gold Bee Sequins в эксклюзивном дизайнерском футляре. На нем изображена пчела, полностью сотканная из золотых нитей, украшенная блестящими бусинами и усаженная на мягкую бархатную сетчатую основу. Купить помаду можно за 20 000 рублей.

В коллекцию также вошли: водостойкие кремовые тени в стике Mad Eyes Contrast Shadow Duo в сливовом, сером, золотом и серебряном оттенках, гель для бровей MAD EYES, наполненный мелким золотым шиммером, пудра в шариках Meteorites, напоминающая розовые и золотые переливающиеся жемчужины, пудра-бестселлер Terracotta в новом сверкающем исполнении оттенка 03, два новых оттенка помады Rouge G с золотистым мерцанием.

Праздничная линейка уже поступила в продажу на официальном сайте Guerlain. Цены варьируются от 2 700 до 4 800 рублей (за исключением адвент-календаря и лимитированной серии помады).

 

Читайте также