1. Новости

Акция по спасению животных от бьюти-бренда Hourglass: нужно только сделать селфи с котом или собакой

10.10.2020

Американская компания Hourglass Cosmetics к 2021-му собирается перейти на полностью веганские составы, а пока продолжает заботиться не только о природе, но и о животных. На днях представители бренда объявили об акции EyeToEye в поддержку фонда по защите прав животных Nonhuman Rights Project. А для привлечения внимания выложили пост с 27-летней моделью Кейт Бок, обнимающей собаку. Автором снимка стал Марк Селигер, и съемки, по нормам сегодняшних дней, проходили по скайпу. 

Для того, чтобы поддержать проект бренда, нужно опубликовать в Instagram фотографию с питомцем, отметив @hourglasscosmetics, а также поставив хэштег #HG_EyeToEye. За каждый пост компания пожертвует $1 проекту Nonhuman Rights Project. Так легко и просто можно внести свой вклад в будущее нашей планеты. 

Призвала выкладывать фото с домашними животными и Кейт Бок. «Я так рада сотрудничать с Hourglass Cosmetics для этой особенной кампании, помогающей защищать права животных во всем мире. Присоединяйтесь к нам!» - написала она. 

Кстати, бренд Hourglass - любимый в косметичке Роузи Хантингтон-Уайтли. О любимых средствах супермодели мы рассказывали здесь

Читайте также