1. Новости

Алло, Миранда Пристли? Встречу со звездами фильма «Дьявол носит Prada» можно купить на аукционе (узнали, зачем им это и сколько стоит)

23.07.2021

Спустя 15 лет после выхода фильма «Дьявол носит Prada» его актерский состав вновь воссоединится.

Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант и Стэнли Туччи соберутся вместе, чтобы поучаствовать в благотворительной Zoom-встрече. У одного из поклонников картины появится возможность познакомиться и пообщаться с актерами в течение десяти минут. Принять участие в аукционе возможно до 3 августа. На данный момент максимальная внесенная сумма составляет $8500, а сами организаторы оценили лот в $50000.

Встречу проводит компания Lollipop Theater Network, а ее партнером стала благотворительная организация Charitybuzz. Все вырученные средства пойдут на поддержку инициатив Lollipop Theater Network, которая устраивает развлекательные мероприятия для детей с тяжелыми заболеваниями.

Каст «Дьявол носит Prada» недавно уже порадовал поклонников фильма своим воссоединением.

Во время виртуального чата, приуроченного к 15-летию картины, актеры поделились впечатлениями от съемок и забавными закулисными моментами. Мэрил Стрип призналась, что ей было тяжело воплотить в жизнь образ Миранды Пристли, а Энн Хэтэуэй рассказала, что сначала создатели фильма сомневались, подходит ли она на роль Энди Сакс.  

 

Читайте также