1. Новости

Амазонка в золоте: Селин Дион надела винтажный корсет Mugler вслед за Ириной Шейк, Бейонсе и Надей Ауэрманн

12.08.2020

Селин Дион снова в центре внимания, и поводом в очередной раз стал ее эпатажный образ. Звезда примерила необычную вещь ради промокадров альбома Courage - ее двенадцатого англоязычного альбома. На фото и видео, которые она выложила в своем инстаграме, певица позирует в винтажном позолоченном корсете Mugler. И выглядит так, словно рождена была амазонкой - воительницей, готовой покорять мир.

«Один из самых интересных талантов, с которыми мне удалось поработать. Сильная женщина, продолжающая творить, несмотря ни на что, и своей страстью вдохновлять других», - так прокомментировала сотрудничество с легендарной артисткой фотограф Паола Кудаки.

У металлических «доспехов», усыпанных камнями в зоне груди и по линии бедер, интересная история. Футуристическое боди было создано в 1995-м году французским модельером Тьерри Мюглером. Его презентовали на грандиозном шоу, посвященном 20-летию карьеры кутюрье. На подиум в нем вышла немецкая топ-модель Надя Ауэрманн - ее ноги долгое время называли самыми длинными в мире шоу-бизнеса.

Спустя 14 лет его для клипа Sweet Dreams примерила Бейонсе. Примерно в то же время на сцену в нем вышла Бритни Спирс, певица даже заказала отдельный сейф для хранения корсета.

А в декабре прошлого года в боди облачилась наша соотечественница Ирина Шейк - модель позировала в нем для обложки журнала 7Hollywood.

Многие женщины отказались бы от наряда после того, как в нем уже снялись такие роскошные звезды: молодые, спортивные, с идеальными фигурами. Но 52-летнюю Селин это не смутило. И, надо признать, выглядит она ничуть не хуже.

Читайте также