Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Амбассадором какого аромата стала Джиджи Хадид?

2 недели назад

Модель Джиджи Хадид стала новым лицом аромата Michael Kors Wonderlust. Выбрали ее не случайно, потому что она была вдохновлена гламурной эстетикой бренда. Голландский дуэт фотографов Инез и Винод провели рекламную кампанию на островах Терес и Кайкос.

Новый Wonderlust – это магия райского места, которую можно создать вокруг себя в любое время. Аромат из группы восточных навевает мысли о путешествиях, с ним хочется сбежать от трудовых будней в мир беззаботности. Открывают композицию сплетение нот апельсина, сицилийского мандарина и розового перца.

После чего слышна главная нота каждого аромата Wonderlust Michael Kors – цветок Диантуса в тандеме с экзотическим цветком Тиаре. Завершают композицию восточные ноты амбры, сандала, бобов тонка.

Аромат можно будет найти в магазинах Michael Kors в августе 2019 года.

Читайте также Как ухаживает за кожей Джиджи Хадид?

Гладкая кожа с ровным тоном и легким свечением «изнутри» – о том, как модели удается добиться такого эффекта без макияжа?

Как Джиджи Хадид красит губы?

Мы уже рассказывали Вам, какие средства для макияжа войдут в новую коллекцию Gigi x Maybelline. Теперь показываем, как Джиджи красит губы помадой из этой коллекции в оттенке «Taura».

Набор ароматов travel-size – какой выбрать для отпуска?

Какой аромат выбрать для свидания?

Снимает и тестирует редакция: 15 самых незабываемых ароматов на весну

10 новых ароматов, которые нужно попробовать

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru