Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Низкие цены в пластической хирургии: рискуете ли вы, когда платите меньше?
BEAUTYHACK

Амбассадором какого бренда стала Элизабет Олсен?

2 месяца назад

Три девушки с разными типами внешности объединились для крупного бренда косметики Bobbi Brown, став новыми амбассадорами. Американские актрисы Элизабет Олсен и Яра Шахиди, а также китайская актриса Ни Ни воплощают собой идею новой глобальной кампании «Красота без стереотипов».

Элизабет Олсен

Она посвящена популярным средствам с историей: тональным основам Skin Long-Wear Weightless Foundation и Intensive Skin Serum Foundation. Линейка Skin Long-Wear Weightless Foundation будет дополнена новыми оттенками.

Яра Шахиди

Бренд всегда отличался стремлением предложить подходящий оттенок для каждого цвета кожи, учитывая подтон, что позволяет создать эффект сияния. В палитре вы сможете найти даже самый темный цвет: им с 1992 года по-прежнему остается Espresso.

Ни Ни

Амбассадоры будут вдохновлять аудиторию бренда по всему миру и искренне делиться своими мыслями о красоте и стиле жизни. Президент Bobbi Brown Cosmetics Сандра Мейн рассказала, что на такую роль выбрали влиятельных женщин, отражающих образ современных покупательниц Bobbi Brown: уверенных, уникальных в своей красоте и самостоятельно определяющих свой успех.

Читайте также Уже хотим! Новый тональный крем от Bobbi Brown

Рассказываем, как новинка бренда поможет вам создать идеальную кожу этой зимой.

Тональная основа Intensive Skin Serum Foundation от Bobbi Brown: разбираем состав

Разбираем состав популярного тонального средства с SPF защитой!

Уже хотим! Лимитированная коллекция Bobbi Brown

В процессе подготовки к праздникам нас особенно мучают два вопроса: что дарить близким и чем накраситься на вечеринку. Ответы дает Bobbi Brown в лимитированной коллекции Caviar& Rubes, а также в новых наборах линейки Party Ready.

К солнцу! Летняя коллекция Bobbi Brown

Устройте дождю забастовку с карандашом-хайлайтером для всего лица, пудрой из перламутра и блесками для дискотек до утра.

Хит недели от визажиста Кирилла Созонова: концентрат для лица Skin Moisture Solution от Bobbi Brown

Топ-стилист салона красоты Beauty Z Кирилл Созонов рассказал BeautyHack, на какое средство стоит обратить внимание при подготовке кожи к макияжу.

Кто из русских актеров стал новым амбассадором сети Л
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru