1. Новости

«Я знаю, как тяжело нужно работать, чтобы исполнить мечты»: Ана Де Армас стала лицом Estee Lauder после Карли Клосс и Элизебет Хёрли

01.03.2021

Несколько дней назад Estée Lauder заинтриговал подписчиков Instagram: в ленте появилась новость, что скоро кампания объявит нового амбассадора. А пока представители разместили видео, на котором загадочная шатенка в черном платье позирует со спины. «Как вы думаете, кто это?» - спросили интернет-прользователей под постом. Версий в комментариях было много: Галь Гадот, Натали Портман, Ева Лонгория, Миранда Керр... Но был среди них и правильный ответ - это актриса Ана Де Армас! 

В последние месяцы имя 32-летней Аны Де Армас, кстати, часто появляется в прессе. Все обсуждают ее отношения с Беном Аффлеком (правда, по последним слухам, пара недавно окончательно рассталась), съемки в байопике Netflix о Мэрилин Монро, который выйдет в этом году, а также упоминание в рейтинге 100 самых влиятельных людей будущего по версии журнала Time. Оказалось, это не предел: теперь актриса стала частью и бьюти-компании с большой историей. 

В официальном обращении по случаю своего назначения Ана упомянула, что родилась на Кубе, всего достигла сама, так что рада чувствовать связь с Эсте Лаудер. «Я знаю, как тяжело нужно работать, чтобы твои мечты стали реальностью. Эсте вдохновляла женщин своего времени и продолжает делать это сегодня. Я горжусь тем, что мне довелось стать частью ее наследия и рассказать ее историю», - сказала она. 

Пока Де Армас появилась в коротком тизере бренда с нарезкой роликов во время бэкстейджа. В ближайшее время мы увидим актрису во всех рекламных проектах Estee Lauder. 

Читайте также