Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Ботокс для волос: плюсы и минусы процедуры
BEAUTYHACK

Анджелина Джоли сменила имидж впервые за 17 лет

1 месяц назад

Земля круглая, в сутках 24 часа, Анджелина Джоли – шатенка. Цвет волос актрисы и главного секс-символа Голливуда всегда был аксиомой. Это в юности она носила то дреды, то «ежик», но как только укрепилась в статусе дивы, с экспериментами завязала. Последний раз прическу Джоли меняла в 2002 году – внезапно стала блондинкой, носила локоны как Мэрилин Монро. Но в том же году она усыновила первого ребенка и окончательно сделала выбор в пользу длинных волос натурального шоколадного оттенка. 

 За эти годы менялось количество детей, семейный статус, вес, но не прическа актрисы. Многодетная мать и посол ООН не могла позволить себе резких движений в части имиджа. Но мы-то знаем, что, минимум, дважды в год женщин накрывает острое желание "что-нибудь" поменять. Уж не знаем, от чего отговорил актрису ее стилист, но в итоге осветлил ей локоны, добившись теплого медового оттенка, и заметно укоротил длину волос.  Перемена, на первый взгляд, как будто и не радикальная, но в случае Джоли - очевидная. Поэтому перемены во внешности - первое, что бросилось в глаза, во время визита Анджелины в Колумбию, где проходила конференция ООН.

На этом изменения в бьюти-мире не закончились – «ангел» Victoria’s Secret Лили Олдридж поделилась с подписчиками в своем Instagram-аккаунте примеркой нового имиджа. Она выложила фотографию с обновленным цветом волос в оттенке платинового блонда. 
Автор нового образа – Панос Папандрианос, который известен своими потрясающими преображениями. Он несомненный гений в создании самых правдоподобных париков. Поэтому не стоит привыкать к платиновой блондинке Лили, ее каштановый оттенок будет по-прежнему радовать глаз всех ее поклонниц!

Читайте также Она же мать: 10 лучших фото Анджелины Джоли с детьми

Сейчас старшему сыну Анджелины Мэдоксу 16 лет. Кажется, что еще недавно весь мир писал об усыновлении камбоджийского мальчика в 2001 году. С тех пор семья звезды увеличилась в пять раз. BeautyHack просмотрел все семейные архивные съемки Джоли и выбрал самые памятные кадры.

Эволюция Анджелины Джоли: 10 лучших образов за 30 лет

На первой «стометровке» карьеры Анджелина Джоли носила короткую стрижку и красила волосы в темный. Мало кто из поклонников помнит этот образ, хотя гладкая укладка на «boy сut» шла актрисе не меньше классической голливудской волны и низких пучков, с фотографией которых к стилистам приходит каждая вторая невеста. Мы собрали лучшие образы Энджи, а парикмахер-стилист Евгений Шатохин (@yauhen) поделился секретами их создания.

Неужели? Анджелина Джоли снова примерила блонд

Светлые локоны и укладка в стиле ретро – всего лишь парик или смелый бьюти-эксперимент?

И на эту, и на ту: 10 татуировок Анджелины Джоли, о которых вы должны знать

Что Лили Олдридж берет с собой в самолет?

Перелет — это настоящий стресс-тест, который проходит каждый из нас перед долгожданным отпуском. Рассказываем, какие бьюти-средства помогают супермодели перенести полет максимально комфортно.

Легкий и естественный образ Лили Олдридж – как повторить?

Эффект пляжных локонов, сияющая кожа, естественный румянец и легкий блеск на губах – какие средства вам понадобятся?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru