Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бустер для лица: все, что вы хотели знать
BEAUTYHACK

Анджелину Джоли позвали в семью Marvel: все, что мы знаем о ее супергерое

Любителям кинематографической вселенной Marvel точно понравится новость о том, что яркая звезда «Малефисенты» Анджелина Джоли стала одной из героинь фильма. Сейчас актриса ведет переговоры по поводу своего участия в блокбастере «Вечные» совместно с Ричардом Мэдденом в главных ролях.

 

Это фильм режиссера Хлоя Чжао. Он приступит к съемкам «Вечных» в Лондоне 9 сентября, а премьера блокбастера, скорее всего, состоится 6 ноября 2020 года. Анджелина, появившись на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, сообщила в интервью Entertainment Weekly, что сыграет в кинокартине героиню Тену.

 

«Вечные» рассказывает о расе суперлюдей, которым предстоит защищать Землю от разрушителей (снова все в духе Marvel, поэтому поклонникам точно понравится!).

Премьеру ждать еще очень долго, поэтому любителям Анджелины Джоли рекомендуем посмотреть фильм «Малефисента: Владычица тьмы», который выйдет на экраны 17 октября этого года. Действия происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. В фильме рассказывается про сложную связь между темной феей и будущей королевой, а также про защиту волшебного леса.

О том, как менялся образ актрисы за всю карьеру – читайте и смотрите в подборке BeautyHack по ссылке

22.07.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru