Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

3 недели назад

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Факт № 1 – шоу снова будет проходить в Нью-Йорке 

В прошлом году показ проходил в Шанхае (как это было, можно посмотреть здесь), несколько лет назад – в Париже и Лондоне.

В ноябре шоу снова возвращается в Нью-Йорк (23 года назад самый первый показ бренда проходил здесь же).

Факт № 2  – Нью-Йорк – не просто место проведения шоу

Показ вдохновлен городом – на фотографиях рекламной кампании «ангелы» этого сезона Жозефин Скривер, Эльза Хоск и Сара Сампайо спускаются в метро, спешат на поезд на вокзале Grand Central и ловят такси в воздушных образах с крыльями.

Факт № 3 – в шоу дебютирует новая модель 

В этом году в показе впервые примет участие Винни Харлоу.

Свое участие подтвердили модели Тони Гаррн, Барбара Палвин (узнать, лицом какого бренда недавно стала модель можно здесь) и Шанина Шейк.

Факт № 4 – Несколько моделей в этом году пропустят шоу

Алессандра Амбросио не прилетит на показ в этом году. И у жюри до сих пор нет информации об участии Лили Олдридж, которая скоро станет мамой (подробности о ее беременности можно почитать по ссылке).

Читайте также Какой ингредиент необходим для борьбы с признаками старения?

Бренд Chanel представил новое средство в серии SUBLIMAGE – 16 лет разработок, чтобы устранить все возрастные признаки разом!

Все серьезно: Леди Гага выходит замуж

BeautyHack – о долгожданной помолвке певицы, ее избраннике и других звездах, которые обручились в этом году.

Матовый макияж глаз – какое средство поможет создать?

Рассыпчатые тени без шиммера, кремовое средство в стике или жидкие тени с аппликатором – что поможет сэкономить время на макияж?

Ми-ми-ми – самые милые дети на подиуме MBFW-2018

На подиум в этом сезоне вышли не только модели с идеальным макияжем. На некоторых показах их заменили юные девочки. Смотря на малышек-моделей, сложно не улыбнуться – умиляемся, сохраняем и берем на заметку прически для дочек!

Повторяем или нет? Чем отличаются тренды нашей и зарубежной Недели моды

Матовая помада или яркие стрелки, нежный румянец или активный контуринг, блестки на волосах или яркие прически – что будет модно в России в следующем сезоне и что из европейских трендов нужно взять на заметку?

Десять бестселлеров по цене одного – где купить?

Создать «пляжные» локоны, зафиксировать укладку, разгладить или придать текстуру волосам и покорить всех цветочно-мускусным шлейфом: для этого не нужно часами сидеть в салоне красоты – достаточно приобрести уникальный бьюти-бокс.

Рейтинг@Mail.ru