1. Новости

Аромат для свидания – какой выбрать?

17.01.2019

Чувственные ноты, сладкое ожидание, и ваш аромат покорит любого мягкостью, окутав спутника таинственным шлейфом, который он никогда не забудет.

В новой линейке парфюмов бренда HFC как раз есть такие ароматы. Коллекция Asia посвящена Венере – богине плотской любви, которая дарит окружающим удовольствие и радость лишь своим присутствием.

С новыми ароматами каждая девушка захочет стать современной Венерой – она окружает всех флюидами любви и покоряет красотой. С такой девушкой любой мужчина захочет закрутить роман!

 

«Авторы» линейки – художник Ким Цу и парфюмер Бенуа Бержиа. Ким в своих работах соединил традиционную китайскую живопись и западный стиль, что сделало его работы настоящим воплощением страсти. Бенуа же с самого детства узнал все секреты парфюмерного искусства (его отец – известный представитель индустрии). Для Бенуа парфюм – это, прежде всего, эмоции и искусство.

Плоды необычной коллаборации попробовала редактор BeautyHack Дарья Сизова.

«Из всей линейки мне приглянулись два парфюма – их базовые ноты отражают настоящую страсть. Без страсти почувствовать себя настоящей женщиной почти невозможно, а парфюм – та часть ежедневного образа, где можно дать волю желаниям и экспериментировать.

Аромат Closed Gate напомнил о том, что в новых отношениях нужно не бояться: влюбленность будто открывает перед вами ворота в дивный, новый мир и манит в него снова и снова.

 

Базовые ноты ванили и мускуса оттеняет аккорд ладанника. Черный перец добавляет аромату «остроты» и дерзости, а сандал обволакивает приятным шлейфом – весь день чувствую себя привлекательной.

Парфюм Devil’s Intrigue с первого вдоха вводит в искушение и ставит перед выбором – правда ли все, что вы видите?

 

Стручки ванили не чувствуются приторно сладким: их оттеняют ноты сухой древесины и белого чая. А аккорд цветов апельсина создает игривое настроение – будто вас искушает сам дьявол».

Читайте также