Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук
BEAUTYHACK

Аромат для свидания – какой выбрать?

3 месяца назад

Чувственные ноты, сладкое ожидание, и ваш аромат покорит любого мягкостью, окутав спутника таинственным шлейфом, который он никогда не забудет.

В новой линейке парфюмов бренда HFC как раз есть такие ароматы. Коллекция Asia посвящена Венере – богине плотской любви, которая дарит окружающим удовольствие и радость лишь своим присутствием.

С новыми ароматами каждая девушка захочет стать современной Венерой – она окружает всех флюидами любви и покоряет красотой. С такой девушкой любой мужчина захочет закрутить роман!

 

«Авторы» линейки – художник Ким Цу и парфюмер Бенуа Бержиа. Ким в своих работах соединил традиционную китайскую живопись и западный стиль, что сделало его работы настоящим воплощением страсти. Бенуа же с самого детства узнал все секреты парфюмерного искусства (его отец – известный представитель индустрии). Для Бенуа парфюм – это, прежде всего, эмоции и искусство.

Плоды необычной коллаборации попробовала редактор BeautyHack Дарья Сизова.

«Из всей линейки мне приглянулись два парфюма – их базовые ноты отражают настоящую страсть. Без страсти почувствовать себя настоящей женщиной почти невозможно, а парфюм – та часть ежедневного образа, где можно дать волю желаниям и экспериментировать.

Аромат Closed Gate напомнил о том, что в новых отношениях нужно не бояться: влюбленность будто открывает перед вами ворота в дивный, новый мир и манит в него снова и снова.

 

Базовые ноты ванили и мускуса оттеняет аккорд ладанника. Черный перец добавляет аромату «остроты» и дерзости, а сандал обволакивает приятным шлейфом – весь день чувствую себя привлекательной.

Парфюм Devil’s Intrigue с первого вдоха вводит в искушение и ставит перед выбором – правда ли все, что вы видите?

 

Стручки ванили не чувствуются приторно сладким: их оттеняют ноты сухой древесины и белого чая. А аккорд цветов апельсина создает игривое настроение – будто вас искушает сам дьявол».

Читайте также Согреваемся: какой аромат вернет вас в лето?

Карина: 5 согревающих ароматов на каждый день

Выбор экспертов: 45 ароматов, которые надо попробовать раз в жизни

Как выбрать свой аромат?

Какие ассоциации рождают запахи, когда слушаешь их с закрытыми глазами? Ксения Голованова, Маргарита Лиева и Ксения Вагнер выбрали ароматы «вслепую» и рассказали о своих предпочтениях в парфюмерии в pop-up бутике Chanel Moscow Studio.

33 лучших новых аромата за 2018 год

От нового прочтения уда в аромате Maison Francis Kurkdjian до долгожданного Music for a While от Frédéric Malle!

10 лучших матовых помад от 300 до 3 000 рублей

Одни ложатся тонким слоем, не сушат губы и содержат питательные масла, другие – стойко выдерживают испытания поцелуями, перекусами и временем. Решить, какая матовая помада подойдет именно вам, поможет специальная подборка BeautyHack.

Как она делает это: история похудения Хилари Дафф

25 октября Хилари Дафф стала мамой во второй раз. Шесть лет назад, после появления на свет сына Луки, актриса поправилась на 14 килограммов. Несмотря на значительный плюс на весах, Хилари очень быстро пришла в форму. BeautyHack выяснил, как ей это удалось.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru