Подпишитесь на наши новости
Бьютихакер недели: Мария Вискунова – 7 правил макияжа бровей
BEAUTYHACK

Бал Carolina Herrera: кто из блогеров станет Золушкой?

6 месяцев назад

4 сентября в универмаге «Цветной» в рамках Vogue Fashion’s Night Out 2018 состоится презентация аромата Good Girl Swarovski Collector от Carolina Herrera. Флакон в виде туфельки на шпильке знают все. А теперь «обувь» Золушки будет украшена кристаллами Swarovski. В Москву приедут всего два флакона. Кому они достанутся?

Всего было выпущено 250 экземпляров «драгоценных туфелек», большинство из которых находятся в частных коллекциях парфюмерных «маньяков». В начале сентября всего две «туфельки» появятся в секции «Рив Гош».

Презентация аромата будет проходить в формате перфоманса «Золушка ищет туфельку». Роль принцессы сыграет блогер Наташа Давыдова. Представление начнется в восемь вечера. Все желающие смогут присоединиться к перфомансу и помочь Золушке найти потерянную туфельку. Самые стильные гости вечера получат в подарок Good Girl Carolina Herrera с автографом Наташи в классической черной упаковке.

Читайте также Ладушки-ладушки, молодые бабушки! У кого из звезд рано появились внуки?

На детской площадке их легко принимали за маму, а в поликлинике удивленно вскидывали брови при крике ребенка «бабушка!». Кто из знаменитостей рано обзавелся внуками? Подробности – в материале BeautyHack.

Что случилось с ароматом Miss Dior?

Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете

Вспышка цвета на губах – как и чем?

Пластика или генетика? Секреты красоты Равшаны Курковой

7 секретов стройной фигуры Сати Казановой

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru