Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Бал Carolina Herrera: кто из блогеров станет Золушкой?

2 недели назад

4 сентября в универмаге «Цветной» в рамках Vogue Fashion’s Night Out 2018 состоится презентация аромата Good Girl Swarovski Collector от Carolina Herrera. Флакон в виде туфельки на шпильке знают все. А теперь «обувь» Золушки будет украшена кристаллами Swarovski. В Москву приедут всего два флакона. Кому они достанутся?

Всего было выпущено 250 экземпляров «драгоценных туфелек», большинство из которых находятся в частных коллекциях парфюмерных «маньяков». В начале сентября всего две «туфельки» появятся в секции «Рив Гош».

Презентация аромата будет проходить в формате перфоманса «Золушка ищет туфельку». Роль принцессы сыграет блогер Наташа Давыдова. Представление начнется в восемь вечера. Все желающие смогут присоединиться к перфомансу и помочь Золушке найти потерянную туфельку. Самые стильные гости вечера получат в подарок Good Girl Carolina Herrera с автографом Наташи в классической черной упаковке.

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru