Лучшее за месяц

Balenciaga вместо новой сумки выпустила домашние тапочки за 387 евро

26.03.2020

Карантин – не повод отказываться от красивых и качественных вещей. А если вы не представляете свою жизнь без брендов, обратите внимание на новинку Balenciaga. Несколько дней назад бренд представил собственную версию домашних тапочек из красной клетчатой фланели. Правда, пока только в мужской коллекции. Но если ваш размер начинается с 39-го, можете смело заказывать их и для себя. Тем более ехать в бутик не придется, тапочки есть в интернет-магазине MatchesFashion, и их стоимость составляет 387 евро (32 720 рублей). Но цена оправдывает и дизайн, и качество. Таких точно пока нигде не найти! 

Во-первых, новинку отличает необычная квадратная форма носка, а также надпись Balenciaga на самом видном месте. Во-вторых, тапочки удобны в носке, их подошва сделана из резины, а внутри и по краям они обработаны мягкой натуральной кожей. 

Интересно, что на сайте модель носит эту обувь не с пижамой или домашним костюмом, а с повседневной одеждой: серыми брюками, белой рубашкой и черной курткой. Тем временем фэшн-блогеры пишут в соцсетях, что после домашней изоляции собираются ходить в тапочках Balenciaga по улице. В общем, новинка и потом не будет пылиться в шкафу! 

 

Читайте также