Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Creme De La Mer: разбираем состав дорогостоящего средства
BEAUTYHACK

Банная коллекция: новые средства, которые согреют вас этой осенью

10 месяцев назад

Ароматный гель для душа, увлажняющая эмульсия с шелковистой текстурой и дезодорант-спрей для мгновенной свежести: BeautyHack – о средствах, которые помогут усилить нежный цветочный шлейф вашего любимого аромата.

В прошлом году Дом Chanel представил долгожданный аромат, посвященный Габриэль Шанель, – это был первый парфюм, созданный Оливье Польжем «с нуля» после пятнадцатилетнего перерыва на фланкеры. Лицом аромата стала Кристен Стюарт – подробности читайте здесь. В честь первой годовщины выпуска Gabrielle бренд решил выпустить банную линию со знаковой парфюмерной композицией. Нежный тропический жасмин, чувственный иланг-иланг, грасская тубероза и цветы померанца вновь встретились в трех новых средствах Chanel – геле для душа, увлажняющей эмульсии для тела и дезодоранте-спрее.

Старший редактор BeautyHack Анастасия Сперанская протестировала банную линию и рассказала о своих впечатлениях: 

Гель для душа Gabrielle

 

«У женщины без знакового аромата нет будущего», – говорила Коко Шанель. Нежно-цветочный Gabrielle за год успел для многих стать знаковым, а вот ассоциации вызывает разные, – например, для меня это запах чистого тела, будто только что вышла из душа. Теперь это можно даже не представлять – с гелем для душа Gabrielle вы будете окутаны ароматной вуалью весь день. Средство превращается в пышную пену, деликатно очищает кожу и наполняет ванную комнату пьянящим ароматом.

Увлажняющая эмульсия для тела Gabrielle

 

Продолжить уход за кожей можно с помощью новой увлажняющей эмульсии, которая будет только усиливать аромат парфюмерной воды Gabrielle. Консистенция идеально подходит для первых осенних дней – не слишком жирная, но в меру питательная и шелковистая. Кожа становится нежной и гладкой, а нежный аромат жасмина и иланг-иланга (я отчетливо слышу именно их) хочется вдыхать снова и снова. 

Дезодорант-спрей Gabrielle

 

Для меня дезодорант из банной линии Gabrielle звучит особенно солнечно – если закрыть глаза, можно представить себя посреди цветущего поля где-нибудь в Грассе. Это точно не ваш SOS-помощник во время интенсивной тренировки, а скорее способ ощутить комфорт и свежесть – а заодно и продлить чистое цветочное звучание парфюма. А если использовать все три новинки Chanel, нежный ароматный шлейф будет с вами всегда – так и рождаются знаковые ароматы.

Читайте также #Делай как профи: как создать макияж с эффектом загара

Бьюти-апгрейд: что придумал бренд Dyson?

Вот это да! Бьюти-преображение Эммы Робертс

Борьба с пластиком: как решает эту проблему KEVIN.MURPHY?

Идеальный тон на лето: инструкция от Арианы Гранде

Какой бьюти-запуск анонсировала Леди Гага?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru