Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Екатерины Михайленко
BEAUTYHACK

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

3 недели назад

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

 

1. Сара Сампайо

На этой неделе Сара поделилась снимком с бекстэйджа съемки для аромата Si от Giorgio Armani. В сентябре бренд представил первое коммерческое видео с Сампайо, как новым лицом Si.

2. Ирина Шейк

 

Ирина Шейк опубликовала первые снимки для нового номера Vogue Italia. Макияж модели делала официальный визажист Maybelline New York Эрин Парсонс.

3. Джиджи Хадид

У Джиджи на этой неделе вышла новая обложка. Вместе с аргентинской моделью Микой Арганараз она снялась для журнала Chaos Sixty Nine. Девиз съемки – Girls saving girls!

4. Роузи Хантингтон-Уайтли

У Роузи на днях вышло бьюти-видео от команды ее проекта Rose Inc. Нежная история о новом оттенке теней Glam Glitter Eyeshadow от Marc Jacobs Beauty – золотом Copperazi.

5. Регина Тодоренко

 

Регина Тодоренко рассказала об одном любимом средстве – глиняной маске RICHE: «Она очень хорошо очищает от всяческих загрязнений, устраняет жирный блеск и, что самое важное, не сушит вашу кожу». Даже если девушка неслучайно вспомнила о средстве, не доверять ее мнению – оснований нет: Регина выглядит отлично!

6. Мария Мельникова

 

А Мария поделилась результатами съемки L’Oreal Paris x Isabel Marant: «Вся команда уговаривала меня на такой оттенок помады. Как вы уже заметили, я любитель всего нюдового, поэтому долго решалась. Когда увидела на фото, поняла, не льстили, мне и правда очень понравилось, и я увидела себя в новом образе». На девушке – помада в оттенке La Butte Marshall и гель для бровей Wanted.

7. Полина Гагарина

 

На этой неделе журнал Glamour вручал награды «Женщинам года». В Instagram Полина Гагарина выложила лишь видео подготовки к мероприятию, но ее визажист Юлия Тимонина поздравила звезду со званием «Певица года» и показала образ Полины.

8. Юлианна Караулова

А вот так Юлианна Караулова готовилась к премии Glamour «Женщина года-2018». «Зато тру», – написала девушка в Instagram.

9. Сати Казанова

 

У Сати вышел новый клип «Ладони Парижа», а в Instagram девушка опубликовала все образы со съемок. Наш любимый – этот!

10. Рита Дакота

Этим фото Рита сообщила миллиону подписчиков о выходе новой песни – «Цунами»! Макияж и прическа – на заметку!

11. Елка

Так певица рассказала о выходе нового оттенка помады Sexy Lipstick Pen Velvet от ее бессменного визажиста и друга Ольги Романовой. Vintage Rose с 16 ноября доступен на официальном сайте марки.

12. Белла Хадид

Белла – на бекстэйдже Victoria's Secret Fashion Show-2018 (все образы девушек смотрите здесь)

13. Кэти Перри

Автор макияжа Кэти для съемок программы American Idol – визажист Майкл Энтони.

14. Леди Гага

Певица поделилась своей новой обложкой – на этот раз для журнала Variety.

15. Марта Хант

Растушеванные стрелки и нечеткий контур губ – визажист Каролина Гонсалес создала для модели Марты Хант супер трендовый макияж!

16. Хейли Болдуин

 

Хейли с новым цветом волос на съемках журнала Chaos Sixty Nine.

17. Кендалл Дженнер

 

На этой неделе бренд Revolve собирал инфлюенсеров со всего мира для вручения традиционных наград. Кендалл назвали «Иконой года». На фото – ее образ для вечера.

18. Александра Бортич

А Саша Бортич стала «Женщиной года» по версии журнала Glamour. Вот, как выглядела девушка на церемонии.

19. Настя Ивлеева

Настя поделилась с подписчиками любимым ароматом – My kind of love By Kilian!

20. Рианна

Каждый вторник Рианна делится с подписчиками новым бьюти-видео. Хотите такой же яркий макияж (конечно, средствами Fenty Beauty), как у певицы, смотрите полную версию тьюториала на Youtube

Читайте также Не узнать? 20 фотографий звезд без макияжа

Сначала Алиша Киз без макияжа на VMA 2016 года, потом флешмоб в Instagram и миллионы селфи без грамма косметики – очевидно, звезды больше не боятся показать миру истинное лицо. В специальной подборке BeautyHack – звезды без макияжа, которых вы вряд ли узнали бы, проходя мимо.

До и после: первые фото звезд Instagram

Первые аккаунты звезд начали появляться в Instagram в 2012 году. Главный фото-контент того времени: еда, фото с детьми и редкие селфи без фильтров. Как выглядели Бейонсе, Дженнифер Лопес и Блейк Лайвли в «реальной» Insta-жизни 6 лет назад?

Insta-мужья: кто делает знаменитые снимки звездам?

Джон Ледженд, Райан Рейнольдс, Джей Зи и другие – без них Instagram-аккаунты звезд выглядели бы по-другому.

Свет мой зеркальце – кто из звезд фотографирует сам себя?

Instagram звезд – настоящая ярмарка тщеславия: профессиональные фото, идеальный свет, красивый макияж. Но не все звезды показывают только лучшую часть своей жизни. Фото в зеркале, селфи без макияжа и ретуши ищите в нашей подборке!

Не надо стесняться: 10 неудачных «звездных» селфи

BeautyHack собрал фото звезд, которые не побоялись выложить неудачные фото в социальные сети (мысленно им аплодируем), а модель Анастасия Решетова (@volkonskaya.reshetova) и основательница Keep Looking Ксения Шипилова (@shipilovaks) раскрыли секреты идеальных кадров.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru