Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Беременная Пиппа Миддлтон занимается спортом: каким?

2 месяца назад

На днях 35-летняя сестра Кейт Миддлтон, которая совсем скоро станет мамой, написала заметку для британской газеты Waitrose Kitchen. В ней она откровенно рассказала, как протекает беременность и каким спортом она будет заниматься во время третьего триместра.

В мае 2017 младшая сестра герцогини Кембриджской вышла замуж за бывшего автогонщика Джеймса Мэттьюса. Свадьба Пиппы и ее избранника-миллионером стала одним из самых обсуждаемых событий в британской прессе. Церемония состоялась в церкви Святого Марка в графстве Беркшир.

 

В апреле этого года официальные представители пары подтвердили: осенью молодожены станут родителями. Накануне важного события Пиппа решила поделиться с поклонниками своими фитнес-планами (как полюбить спорт читайте тут).

«Я решила дать себе и своему ребенку возможность отдохнуть от беговой дорожки в третьем триместре. Но я все равно занимаюсь: делаю приседания с легким весом, выпады и наклоны. Без фанатизма – несколько подходов до появления первых признаков усталости. Упражнения помогают почувствовать, что, несмотря на беременность, мои мышцы в тонусе».

Пиппа активно занимается плаванием и продолжает посещать тренировки по теннису.

«Приятно осознавать, что можешь плавать, хоть каждый день и это никак не навредит ребенку. Планирую это делать до конца третьего триместра. Тренировки по теннису тоже не оставила. Вообще спорту я уделяю 4-5 дней в неделю».

Берем пример!

Читайте также Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Рейтинг@Mail.ru