Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Беременность по-королевски – каким правилам должна следовать Меган Маркл?

3 недели назад

Кто первый узнает о рождении малыша, что нужно взять в роддом и какое правило герцогиня уже нарушила? 

Правило №1 – отказаться от вечеринки в честь пола ребенка 

Пол будущего малыша держится в секрете до рождения ребенка. 

Правило №2 – праздника в честь будущей матери у Меган тоже не будет 

 

Такой праздник с полезными подарками для малыша –традиция западных стран. Но не для королевской семьи – дарить подарки в королевской семье не принято. Считается, что такая вечеринка – признак дурного тона. Королевская семья может позволить себе все и не нуждается в подарках.   

Правило №3 – скромность в одежде 

Стиль представительниц королевской семьи довольно консервативен, особенно в положении. Нарды, обтягивающие живот, – признак дурного вкуса.  Одежда Меган всегда должна быть выдержана в стиле casual (об удобном спортивном костюме тоже можно не мечтать).   

Правило №4 – особая сумка для роддома 

У каждой девушки на последних неделях беременности есть специальная сумка с вещами для нее и малыша: ее она и возьмет с собой в роддом (мы составили подробный список самого необходимого здесь).   

Но Меган придется забыть об удобной одежде на выписку – такое событие находится в центре внимания всего мира и прессы, а значит герцогиня должна будет выглядеть безупречно (включая свежий маникюр, укладку и легкий макияж).  

Правило №5 – имя малыша должно быть традиционным 

 

Меган вряд ли сможет назвать малыша так, как ей захочется. Имя не может быть странным или необычным. В королевской семье традиционными считаются имена Виктория, Элис, Мэри, Альберт и Артур.   Но тут герцогиня сможет настоять на своем – ее наследник будет лишь седьмым в очереди на престол и вряд ли будет править королевством.   

Правило №6 –первой о рождении малыша узнает королева 

Меган не сможет поделиться радостной новостью в социальных сетях (ей запрещено иметь собственные аккаунты). И радостная новость (прежде чем стать достоянием общественности) сначала дойдет до королевы.   

А если роды закончатся ночью, до 8 утра эта новость будет держаться в тайне. Королева встает в это время, узнает о рождении наследника, и только после этого событие огласят близким родственникам, друзьям и всему миру. 

Правило №7 – во время беременности нельзя путешествовать за границу 

Видимо, правило не столь неукоснительно – его нарушила Кейт Мидлтон во время второй беременности, как и сама Меган.

Читайте также Меган на заметку – как воспитывают королевских детей

Обязательный дресс-код, благодарность за любой подарок, уроки балета для девочек и другой спорт «с пеленок» – вся правда и мифы о том, как воспитывают будущих монархов.

Меган Маркл скоро станет мамой!

И это официально – откуда узнали о новости?

Вслед за Меган – в какой звездной семье тоже будет пополнение?

Блейк Лайвли или Эми Шумер, и при чем тут герцогиня Сассекская?

Меган Маркл: «Беременность похожа на джетлаг!»

Неделю назад Кенсингтонский дворец объявил долгожданную новость: принц Гарри и Меган Маркл станут родителями весной 2019 года! После этого пара отправилась в 16-дневный тур по Австралии, где Меган поделилась первыми впечатлениями о беременности и рассказала, какой физической активностью продолжает сейчас заниматься.

Королевский разговор: лучшие цитаты Меган и Гарри

Меган и Гарри – пара, сломавшая «королевские» барьеры. Они доказали всему миру: любовь побеждает стереотипы и условности – происхождение, профессия и даже наличие бывшего мужа у Маркл не помешали им сыграть самую ожидаемую свадьбу года. Для тех, кто не верит в чудеса, BeautyHack собрал лучшие цитаты Гарри и Меган об отношениях и не только.

Рейтинг@Mail.ru