1. Новости

Бейонсе построила пасеку во дворе дома: зачем певица взялась за разведение пчел

04.11.2020

39-летняя Бейонсе стала героиней декабрьского номера журнала Vogue UK. Примечательно, что фотографировала певицу 21-летняя Кеннеди Картер, которая ранее запустила проект о недооцененной красоте людей с темной кожей. При этом съемка с такой суперзвездой, как Бейонсе, стала для Кеннеди первой. Но у нее точно все получилось: три обложки выглядят очень ярко и смело, в духе певицы. Так, на одном снимке Бейонсе позирует в черном жакете с объемными плечами и рюшами Alexander McQueen, на втором - в полупрозрачном облегающем комбинезоне от дома Mugler, на третьем - в ярком лимонном наряде из коллаборации с adidas x Ivy Park. 

В интервью, как пишет издание The Guardian, знаменитость подводила итоги года. И, прежде всего, она отметила, что результатом пандемии для нее стало непреодолимое желание замедлиться, перестать гнаться за карьерой и успехом. «Я поняла, что меня лучше слышно, когда я спокойна. Я очень ценю время, проведенное с семьей, и моя новая цель на сегодня - замедлиться, постараться убрать стресс из своей жизни», - заявила Бейонсе. 

Также певица добавила, что теперь хотела бы сосредоточиться на вещах, которые доставляют ей удовольствия. 

«Я пришла в музыкальную индустрию 15 лет назад, я росла на глазах у всего мира, у меня постоянно были новые проекты. Я выпускала альбом “Lemonade” во время мирового турне “Formation”, рожала близнецов, выступала на фестивале Coachella, снимала документальный фильм "Homecoming", потом снова гастролировала с проектом "Black is king". Это было тяжело и отнимало много сил. Я много времени потратила на то, чтобы представить широкой публике мои работы наилучшим образом. Теперь я решила дать себе разрешение делать только то, что мне нравится», - сказала Бейонсе. 

А на вопрос о своем самом необычном хобби певица рассказала о... разведении пчел. 

«Знаю, это для всех неожиданно, но у меня есть два улья. Настоящие улья. Они давно стоят у меня дома. У меня около 80 тысяч пчел, мы производим сотни банок меда в год», - призналась знаменитость. А потом отметила, что начала увлекаться пчелами только потому, что ее дочери - Блу и Руми, страдают аллергией, а мед обладает бесчисленными целебными свойствами. 

 

Читайте также