Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Ботокс для волос: плюсы и минусы процедуры
BEAUTYHACK

Без боли и эффективно: где сделать эпиляцию?

1 год назад

Комфортная эпиляция звучит как мечта. Рассказываем про новые средства, которые сделают ее реальностью.

В честь своего юбилея бренд Lycon, который существует более 40 лет и известен отличными средствами для эпиляции, представил новую коллекцию Pinkini, в которую вошли два средства для комфортной депиляции. Одна лишь упаковка превращает неприятный процесс в удовольствие: розовые тюбики легко приживаются на полочках в ванной и позволяют забыть о боли. Бонус – средства подойдут как для домашнего, так и для профессионального использования.
Воск новой коллекции может удалить даже короткие волоски от 1 мм при низкой температуре (а мы знаем, что именно она становится источником боли и раздражений во время эпиляции). Экстракты ромашки, календулы и арганового масла в уходовых средствах до и после эпиляции смогут смягчить и успокоить даже самую чувствительную кожу.

Сыворотка Pinkini Lightening Serum

Средство поможет деликатно осветлить самые нежные участки кожи после депиляции: зону бикини, подмышки, кисти и другие зоны, которые особо подвержены пигментации. В средстве содержится витамин C и гиалуроновая кислота, за счет чего оно моментально впитывается, а эффект осветления достигается за считанные минуты. И если использовать сыворотку регулярно, вы заметите, что тон кожи станет ровнее, а первые признаки старения не поспешат постучаться в дверь.

Очищающий гель Pinkini Intimate Wash

Гель отлично пенится и очищает кожу, восстанавливая кислотно-щелочной баланс интимной зоны. Средство подарит возможность осветления зоны за счет молочной кислоты в составе. Но самое важное – ощущение комфорта после использования, которое останется с вами на весь день. Отлично подходит для использования сразу после эпиляции – экстракт алоэ и аллантоин успокаивают кожу, снимают раздражения и покраснения.

Читайте также Роузи Хантингтон-Уайтли запускает эко-бренд детской косметики

Теперь с челкой: Глюкоза изменила прическу и всем посоветовала

Крисси Тейген уколола ботокс в подмышки: это вообще безопасно?

Больше не блонд: Хейли Болдуин впервые сменила имидж

Для фанатов Гарри Поттера: Pandora создаст украшения по мотивам книг

Красивая астрология: Dior создали драгоценные кулоны для каждого знака зодиака

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru