Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Витаминная бомба: какие овощи и фрукты нужно есть осенью?
BEAUTYHACK

Смело: Кейт Аптон снялась впервые после родов - и без ретуши!

1 неделю назад

Всего 10 месяцев назад Кейт Аптон впервые стала мамой, родив дочь Женевьеву. Но уже сейчас готова вернуться к работе. И первым делом 27-летняя модель и актриса снялась для обложки американского издания Health. Но с условием – ее фотографии должны опубликовать без ретуши.

«Кейт решила показать всем женщинам, как в действительности выглядит после родов. Этим она хотела сказать, что каждая из нас может оставаться собой без давления общества и сравнения себя с другими», - написали редакторы Health.

При этом в интервью журналу Аптон отметила, что еще далека от совершенства. После рождения ребенка ей с трудом даются какие-либо физические упражнения, но она не сдается и продолжает работать над собой.

Также знаменитость порассуждала и о своей фигуре до родов. Кейт отметила, что в молодости не задумывалась о том, что ее тело не соответствует модельным стандартом, но в начале карьеры стала очень переживать из-за этого.

«Модная индустрия сначала сломала мою личность. И только потом приняла. Помню, как мне было страшно не влезть в джинсы, - призналась Аптон. - Мне потребовалось много времени, чтобы отказаться от этих мыслей. Не влезаешь в платье второго размера? Кому до этого есть дело? Купи еще одно!»

Читайте также Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Меган Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Может себе позволить: 37-летняя Джессика Бил и ее селфи без макияжа

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru