Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Интимная женская гигиена: главные правила и лучшие средства
BEAUTYHACK

Безлимитный абонемент на укладки – как и где?

1 месяц назад

Каждая девушка мечтает о послушных локонах, которые будут прекрасно держать форму в течение всего дня. По этому случаю сеть баров укладок Dry&Go впервые запускают безлимитные абонементы на укладки. Этот бар – идеальный формат для девушек, которым нужно быстро подготовиться к важному мероприятию или рабочей встречи. Концепция баров — «полный образ за полчаса, не отвлекаясь от шоппинга». Мастера работают с профессиональными средствами и косметикой международно известных брендов: REDKEN, TIGI и Babyliss. Также существует и линейка фирменной косметики по уходу за ростом волос Dry&Go. 

Гостям с абонементами предлагают на выбор две укладки: Daily Chic (легкая укладка по форме волос) и фирменную Dry&Go (экспресс-укладка на стайлере без мытья головы).

Стоимость абонемента составит 3 900 рублей, и гостьи смогут сделать укладку в одном из семи баров сети каждый день за исключением пятницы и субботы. Для сравнения: сумма такого набора услуг без абонемента равна 20 770 рублей в месяц. Выгодно? Выгодно!

Семь баров Dry&Go расположены в популярных торгово-развлекательных центрах Москвы: «Авиапарк», «Океания», «Пятая Авеню», «Водный», «Каширская плаза», «Афимолл» и «Метрополис».

Читайте также Укладка без фена – как и чем?

Создать естественный образ, с легкими, текстурированными прядями, не навредив волосам, – редактор BeautyHack Дарья Сизова делится секретным средством.

Выбор главного редактора BeautyHack: 11 лучших средств и инструментов для стайлинга

Лак для волос, который спасет укладку даже в самый сильный ветер, лучшая расческа для начеса, мусс для супер-объема – главный редактор BeautyHack Карина Андреева делится списком любимых средств, которые позволяют сделать укладку лучше, чем в салоне.

Быстрая укладка: 50 отличных средств для объема волос

Увлажняющий мусс с эффектом объема, который сохранит цвет окрашенных прядей, шампунь и кондиционер, которые придадут объем даже тонким волосам и сделают тусклые кончики сияющими, и сухой шампунь, который за считанные секунды придаст жизнь вчерашней укладке – эти и другие находки экспертов ищите в нашей подборке.

Укладка с косым пробором: 15 лучших звездных примеров

Выбор редакторов: 16 лучших средств для стайлинга

Муссы для честного прикорневого объема, лаки для экстрасильной фиксации, которые не склеивают волосы, и спреи с ухаживающими компонентами. Редакторы BeautyHack – о бьюти-бестселлерах и новинках!

Укладка как в салоне красоты – чем сделать дома?

Объемные локоны и легкие естественные волны без спутанных прядей, сожженных волос и нервов: BeautyHack – о том, как создать роскошную укладку без помощи стилистов.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru