Безлимитный абонемент на укладки – как и где?

27.03.2019

Каждая девушка мечтает о послушных локонах, которые будут прекрасно держать форму в течение всего дня. По этому случаю сеть баров укладок Dry&Go впервые запускают безлимитные абонементы на укладки. Этот бар – идеальный формат для девушек, которым нужно быстро подготовиться к важному мероприятию или рабочей встречи. Концепция баров — «полный образ за полчаса, не отвлекаясь от шоппинга». Мастера работают с профессиональными средствами и косметикой международно известных брендов: REDKEN, TIGI и Babyliss. Также существует и линейка фирменной косметики по уходу за ростом волос Dry&Go. 

Гостям с абонементами предлагают на выбор две укладки: Daily Chic (легкая укладка по форме волос) и фирменную Dry&Go (экспресс-укладка на стайлере без мытья головы).

Стоимость абонемента составит 3 900 рублей, и гостьи смогут сделать укладку в одном из семи баров сети каждый день за исключением пятницы и субботы. Для сравнения: сумма такого набора услуг без абонемента равна 20 770 рублей в месяц. Выгодно? Выгодно!

Семь баров Dry&Go расположены в популярных торгово-развлекательных центрах Москвы: «Авиапарк», «Океания», «Пятая Авеню», «Водный», «Каширская плаза», «Афимолл» и «Метрополис».